CINE.COM > Actores > P > Peter DeLuise

Peter DeLuise

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 noviembre 1966
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Peter DeLuise [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Yeti: la maldición del demonio blanco (2008) 5.31
:: Compromiso para matar (2006) 5.33
:: El último adiós (2003) 6.32
:: El silencio de los borregos (1994)
:: Rescátame (1992) 5.03
:: Children of the Night (1991) 4.01
:: Escúchame (1989) 5.02
:: Winners Take All (1987) 5.97
:: Guerreros del sol (1986) 4.00
:: Free Ride (1986) 5.07
:: Materia caliente (1979) 5.91
:: Sobrenatural (-)

Películas de Peter DeLuise como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bienvenidos a la casa de la muerte (2015)
:: ¡Applucinante! (2014)
:: 16 deseos (2010) 6.89
:: Robin Hood contra el dragón (2009) 5.50
[ Añadir películas de Peter DeLuise ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores