CINE.COM > Actores > P > Peter Dinklage
Peter Dinklage

Peter Dinklage

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 junio 1969
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,35 m. (4' 5'')

Filmografía

Películas de Peter Dinklage [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: I Care a Lot (2020)
:: The Croods 2 (2020) 4.80
:: Entre dos helechos: La película (2019) 5.82
:: Angry Birds 2: La película (2019) 6.17
:: Vengadores: Infinity War (2018) 8.26
:: I Think We're Alone Now (2018) 5.98
:: Mi cena con Hervé (2018) 6.97
:: Tres anuncios en las afueras (2017) 8.40
:: Rememory (2017) 6.14
:: Three Christs (2017) 6.25
:: Es la jefa (2016) 4.28
:: Angry Birds. La película (2016) 6.37
:: Pixels (2015) 5.60
:: Low Down (2014) 5.92
:: El Hombre más Enfadado de Brooklyn (2014) 5.91
:: X-Men: Días del Futuro Pasado (2014) 8.77
:: A Case of You (2013) 4.78
:: Knights of Badassdom (2013) 5.07
:: Ice Age 4: La formación de los continentes (2012) 8.69
:: Un pedacito de cielo (2011) 8.00
:: I Love You Too (2010) 5.98
:: The Last Rites of Ransom Pride (2010) 4.00
:: Un Funeral De Muerte (2010) 5.50
:: Pete Smalls Is Dead (2010) 5.02
:: Saint John of Las Vegas (2009)
:: Las Crónicas De Narnia: El Príncipe Caspian (2008) 7.38
:: Un Funeral De Muerte (2007) 5.78
:: Superdog (2007) 4.92
:: Declaradme culpable (2006) 7.02
:: Penelope (2006) 5.95
:: Lassie (2005) 5.76
:: The Baxter (2005) 5.92
:: The Station Agent (Vías cruzadas) (2003) 5.88
:: Tiptoes (2003) 4.02
:: Elf (2003) 4.64
:: Beso en Manhattan (2002) 5.01
:: 13 Moons (2002) 4.96
:: Never Again (2001) 6.09
:: Human Nature (2001) 5.91
:: Safe Men (1998) 6.01
:: Vivir rodando (1995) 7.11
:: P.O.V. (1988)
:: As Smart As They Are: The Author Project (2005) (Documental)
:: Nobody Wants Your Film (2005) (Documental)
[ Añadir películas de Peter Dinklage ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.967


Todo Películas Actores