CINE.COM > Actores > P > Peter Facinelli
Peter Facinelli

Peter Facinelli

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 noviembre 1973
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Peter Facinelli [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Countdown (2019)
:: Running with the Devil (2019)
:: God Save the Queens (2019)
:: Heartthrob (2017)
:: Wilde Wedding (2017) 5.17
:: In the Absence of Good Men (2017)
:: Freezer (2014) 4.81
:: Gallows Hill (2013) 5.10
:: La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 (2012) 8.12
:: Loosies (2011) 5.97
:: La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1 (2011) 4.03
:: La Saga Crepúsculo: Eclipse (2010) 8.50
:: La Saga Crepúsculo: Luna Nueva (2009) 8.47
:: Crepúsculo Twilight (2008) 7.61
:: Buscando a Amanda (2008) 4.94
:: El Hombre Sin Sombra 2 (2006) 6.33
:: Enfants terribles (2005) 7.05
:: El Rey Escorpión (2002) 6.19
:: Juego de seducción (2001) 5.06
:: Los chicos de mi vida (2001) 5.09
:: Rennie's Landing (2001) 4.96
:: Supernova (El fin del universo) (2000) 4.31
:: El pez gordo (1999) 5.18
:: Ya no puedo esperar (1998) 4.86
:: Welcome to Hollywood (1998) 5.67
:: Dancer, Texas población 81 (1998) 5.38
:: Telling You (1998) 4.16
:: Touch Me (1997) 6.07
:: Jóvenes incomprendidas (1996) 5.98
:: Angela (1995) 6.08
:: Supergirl (-)
:: Dancing with the Stars (-)

Películas de Peter Facinelli como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Breaking & Exiting (2018)
[ Añadir películas de Peter Facinelli ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores