Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Peter Fonda
Peter Fonda

Peter Fonda

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 febrero 1940 (80 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Peter Fonda [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Magic Hours (2019) 5.12
:: The Last Full Measure (2019) 8.25
:: You Can't Say No (2018) 3.23
:: Boundaries (2018) 3.17
:: La balada de Lefty Brown (2017) 5.89
:: La mujer más odiada de América (2017) 5.95
:: Skate God (2016) 5.11
:: The Runner (2015) 4.33
:: The Harvest (2013) 5.00
:: Copperhead  (2013) 5.08
:: As Cool as I Am (2013) 4.97
:: House of Bodies (2013) 4.03
:: The Trouble with Bliss (2011) 5.15
:: Los elegidos: The Boondock Saints II (2009) 6.16
:: Viaje al centro de la Tierra (2008) 8.22
:: La desaparición de Ann Foster (2007) 6.00
:: El Tren De Las 3:10 (2007) 8.89
:: Ghost Rider: El Motorista Fantasma (2007) 6.06
:: Cerdos Salvajes (Con Un Par De... Ruedas) (2007) 5.52
:: Cobrador: In God We Trust (2006) 6.01
:: Supernova (2005) (2005) 6.15
:: El precio de la gloria (Capital City) (2004) 6.17
:: The Heart Is Deceitful Above All Things (2004) 6.17
:: El milagro de Maldonado (2003) 5.83
:: El proyecto Laramie (2002) 5.59
:: Wooly Boys (2001) 5.96
:: Recuerdos peligrosos (2000) 4.93
:: Al sur del cielo, al oeste del infierno (2000) 4.02
:: Thomas and the Magic Railroad (2000) 3.91
:: El halcón inglés (1999) 7.00
:: La pasión de Ayn Rand (1999) 4.99
:: Me and Will (1999) 5.11
:: Welcome to Hollywood (1998) 5.67
:: El oro de Ulises (Ulee´s Gold) (1997) 5.55
:: El oro de Ulises (1997) 7.05
:: Grace of My Heart (1996) 5.87
:: 2013: Rescate en L.A. (1996) 5.83
:: Amor del calibre 45 (1994) 6.02
:: Nadja (1994) 5.06
:: Maldito Nick (1993) 5.01
:: El riesgo del vértigo (1993) 4.24
:: El asesino del teléfono erótico (1993) 3.84
:: Fatal Mission (1990) 5.03
:: Juicio a un desconocido (1989) 6.09
:: Hawken's Breed (1987) 2.51
:: Y... al rojo vivo (1985) 4.02
:: El baile de los enanos (1983) 3.41
:: Obsesión trágica (1983) 4.08
:: Capturado (1982) 6.07
:: Los locos del Cannonball (1981) 6.08
:: Wanda Nevada (1979) 5.14
:: Convoy II (1978) 5.05
:: El blues de los proscritos (1977) 5.00
:: Luchando por mis derechos (1976) 4.99
:: Mundo futuro (1976) 4.99
:: Los mercenarios de los diamantes (1976) 4.98
:: Carrera con el diablo (1975) 6.11
:: 92 in the Shade (1975) 5.98
:: Los cazadores (1974) 5.91
:: La indecente Mary y Larry el loco (1974) 6.06
:: Encuentro en Marrakech (1973) 5.91
:: The Last Movie (1971) 5.96
:: Hombre sin fronteras (1971) 7.00
:: Easy Rider (En busca de mi destino) (1969) 5.00
:: Historias extraordinarias (1968) 5.95
:: The Trip (1967) 5.99
:: Los ángeles del infierno (1966) 4.99
:: The Young Lovers (1964) 5.01
:: Lilith (1964) 7.10
:: Tammy and the Doctor (1963) 5.04
:: Los vencedores (1963) 6.90
:: Borderland (-)
:: The Big Fix (2012) (Documental)
:: Sunset Strip (2012) (Documental)
:: How We Covered It (2011) (Documental)
:: El mundo de Roger Corman (2011) (Documental)
:: La generación que cambió Hollywood (2003) (Documental)
:: Una década bajo la influencia (2003) (Documental)
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
:: Hollywood Uncensored (1987) (Documental)
:: The Carradines Together (1979) (Documental)
:: Roger Corman: Hollywood's Wild Angel (1978) (Documental)

Películas de Peter Fonda como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wanda Nevada (1979) 5.14
:: Viaje al futuro (1973) 5.08
:: Hombre sin fronteras (1971) 7.00
[ Añadir películas de Peter Fonda ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores