CINE.COM > Actores > L > Luis Ortega
Luis Ortega

Luis Ortega

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 julio 1980
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Luis Ortega [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nocturnos (2011) 3.31
:: Los santos sucios (2009) 4.92

Películas de Luis Ortega como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El ángel (2018) 7.38
:: Lulu (2014) 5.13
:: Dromómanos (2012) 4.91
:: Verano maldito (2011) 6.01
:: Los santos sucios (2009) 4.92
:: Monobloc (2005) 4.01
:: Caja negra (2002) 5.97
[ Añadir películas de Luis Ortega ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores