CINE.COM > Actores > P > Peter Gallagher
Peter Gallagher

Peter Gallagher

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 agosto 1955
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Peter Gallagher [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: After: Aquí empieza todo (2019) 6.24
:: El gran desmadre (Malas madres 2) (2017) 5.26
:: Literally, Right Before Aaron (2017)
:: Hello, My Name Is Doris (2015) 6.20
:: Step Up Revolution (2012) 7.40
:: Cannes Man (2011) 4.91
:: Someday This Pain Will Be Useful to You (2011) 4.98
:: Burlesque (2010) 8.10
:: Betty Anne Waters (2010) 5.88
:: Adam (2009) 5.28
:: The War Boys (2009) 6.01
:: Salto a la fama (Turn It Up) (2008) 5.24
:: La desaparición de Ann Foster (2007) 6.00
:: Doble vida (2003) 6.31
:: Mr. Deeds (2002) 7.32
:: Perfume (2001) 3.17
:: Protection (2001) 4.95
:: Other Voices (2000) 4.99
:: El cuarto poder (2000) (2000) 4.84
:: El ritmo del éxito (2000) 5.56
:: Cate y Cupido (2000) 4.29
:: House on Haunted Hill (1999) 6.50
:: American Beauty (1999) 8.75
:: Fotografía mortal (1998) 4.85
:: El hombre que no sabía nada (1997) 6.00
:: Feliz cumpleaños, amor mío (1996) 4.99
:: Titanic (1996) 8.33
:: Condenada (1995) 6.58
:: Cafe Society (1995) 4.99
:: Mientras dormías (1995) 5.58
:: The Underneath (Bajos fondos) (1995) 6.12
:: El gran salto (1994) 7.02
:: La Sra. Parker y el círculo vicioso (1994) 6.08
:: Solteros sin compasión (1993) 5.14
:: Vidas cruzadas (1993) 7.02
:: Malicia (1993) 5.03
:: Regreso inesperado (1993) 5.80
:: Ciudadano Bob Roberts (1992) 7.00
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Hibernados (1991) 6.07
:: The Cabinet of Dr. Ramirez (1991) 5.17
:: Milena (1991) 6.02
:: Realidad y ficción (1990) 6.09
:: Sexo, mentiras y cintas de video (1989) 5.05
:: El hotel de los fantasmas (1988) 5.01
:: My Little Girl (1986) 4.19
:: Dreamchild (1985) 7.03
:: Un amor de verano (1982) 5.86
:: Forjador de ídolos (1980) 5.87
:: The Good Wife (-) 7.81
:: Broadway: The Next Generation (2018) (Documental) 4.84
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental) 4.86
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
:: GasHole (2010) (Documental) 5.93
:: Everybody Just Stay Calm (1994) (Documental) 5.98
:: Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country (1993) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Peter Gallagher ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores