CINE.COM > Actores > P > Peter Sarsgaard
Peter Sarsgaard

Peter Sarsgaard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 marzo 1971
Lugar de nacimiento: Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Peter Sarsgaard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gareth Jones (2018)
:: Loving Pablo (2017) 5.26
:: Los siete magníficos (2016) 7.40
:: Jackie (2016) 7.24
:: Black Mass (estrictamente criminal) (2015) 7.77
:: Experimenter: La historia de Stanley Milgram (2015) 6.25
:: El caso Fischer (2014) 7.08
:: Very Good Girls (2013) 5.83
:: Blue Jasmine (2013) 6.25
:: Night Moves (2013) 6.06
:: Lovelace (2013) 6.04
:: Un amigo para Frank (2012) 8.13
:: Green Lantern (Linterna Verde) (2011) 5.54
:: Noche y día (2010) 5.39
:: En el centro de la tormenta (2009) 4.19
:: La Huérfana (2009) 8.42
:: An Education (2009) 5.05
:: Elegy (2008) 5.33
:: Los misterios de Pittsburgh (2008) 5.16
:: El año del perro (2007) 5.94
:: Expediente Anwar (2007) 5.72
:: La llave del mal (2005) 5.34
:: Plan de vuelo: desaparecida (2005) 5.79
:: Jarhead, el infierno espera (2005) 5.96
:: Algo en común (2004) 6.88
:: Kinsey (2004) 7.13
:: Death of a Dynasty (2003) 3.36
:: El precio de la verdad (2003) 7.31
:: Amor incondicional (2002) 6.08
:: The salton sea (2002) 4.92
:: Empire (2002) (2002) 5.71
:: K19, The Widowmaker (2002) 5.61
:: The Center of the World (2001) 6.01
:: Housebound (2000) 4.01
:: Boys Don't Cry (1999) 6.92
:: La ciudad de los monstruos (1999) 6.23
:: Al final del edén (1998) 5.18
:: El hombre de la máscara de hierro (1998) 5.83
:: Desert Blue (1998) 6.06
:: Pena de muerte (1995) 7.30
:: Where the Work Is (2016) (Documental) 5.12
[ Añadir películas de Peter Sarsgaard ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores