CINE.COM > Actores > P > Peter Stormare
Peter Stormare

Peter Stormare

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 agosto 1953
Lugar de nacimiento: Arbra (Suecia)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Peter Stormare [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Obscure Life of the Grand Duke of Corsica (2020)
:: The Poison Rose (2019) 3.89
:: Beyond the Sky (2018) 5.07
:: The Assassin's Code (2018) 4.85
:: Age of Summer (2018) 5.03
:: Kill'em All (2017) 3.99
:: John Wick. Pacto de sangre (2017) 8.24
:: John Wick. Pacto de sangre (2017) 8.24
:: Operación cacahuete 2. Misión: Salvar el parque (2017) 1.00
:: Rupture (2016)
:: Gnomes & Trolls 2 (2016)
:: King of the Dancehall (2016)
:: Dark Summer (2015)
:: Todo saldrá bien (2015) 6.19
:: Marianne y la pócima del amor (2015) 5.33
:: Infiltrados en la universidad (2014) 8.23
:: El Payaso del Mal (2014) 4.99
:: Tokarev (2014) 5.00
:: Los Pingüinos de Madagascar (2014) 7.75
:: Mall (2014) 5.04
:: Bajo un sol abrasador (2013) 4.04
:: Dolor y dinero (2013) 6.24
:: Educación siberiana (2013) 5.98
:: Teorema Zero (2013) 6.27
:: Bicho malo (2013) 5.07
:: El último desafío (2013) 8.00
:: Autumn Blood (2013) 5.01
:: Hansel y Gretel: Cazadores de brujas (2013) 7.60
:: MS1: Máxima Seguridad (2012) 6.44
:: Jewtopia (2012) 3.91
:: Vacaciones en el infierno (2012) 5.05
:: Tai Chi Hero (2012)
:: Mi vecino, el Asesino (2012) 5.88
:: The Wayshower (2011) 2.41
:: Inseparable (2011) 4.97
:: Undocumented (2010) 5.10
:: Henry's Crime (2010) 5.97
:: Dylan Dog: Los muertos de la noche (2010) 6.89
:: Janie Jones (2010) 6.11
:: El Imaginario Del Doctor Parnassus (2009) 7.08
:: Otis E. (2009) 7.04
:: Horsemen (2009) 5.11
:: The Killing Room (2009) 5.07
:: Orgies and the Meaning of Life (2008) 2.62
:: Witless Protection (2008) 3.25
:: Boot Camp (2008) 5.99
:: Anamorph (2007) 5.02
:: Premonition (Siete Días) (2007) 5.27
:: Mentes En Blanco (2006) 6.35
:: Super Nacho (2006) 5.68
:: 2001 maniacos (2005) 5.06
:: Constantine (2005) 5.36
:: El secreto de los hermanos Grimm (2005) 5.17
:: Reencarnación (2004) 6.14
:: The Movie Hero (2003) 6.01
:: Dos policías rebeldes II (2003) 5.40
:: 13 Moons (2002) 4.96
:: Minority Report (2002) 5.64
:: El esmoquin (2002) 5.52
:: Spun (2002) 6.04
:: Windtalkers (2002) 5.42
:: 9 días (2002) 5.50
:: Loca aventura (2001) 5.02
:: Circus. El círculo del crimen (2000) 4.74
:: The Million Dollar Hotel (2000) 4.80
:: Bruiser (2000) 5.04
:: Bailar en la oscuridad (2000) 8.86
:: Chocolat (2000) 6.33
:: Asesinato en 8mm (1999) 5.96
:: Comando Hamilton (1998) 6.00
:: Mercury Rising (Al rojo vivo) (1998) 5.65
:: El gran Lebowski (1998) 5.70
:: Armageddon (1998) 5.17
:: El mundo perdido: Jurassic Park (1997) 6.22
:: Jugando con la muerte (1997) 5.29
:: Fargo (1996) 8.79
:: Herida (1992) 5.87
:: Despertares (1990) 5.08
:: Mälarpirater (1987) 5.06
:: American Gods (-) 7.00
:: Nobody Wants Your Film (2005) (Documental)
[ Añadir películas de Peter Stormare ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores