CINE.COM > Actores > P > Peter Ustinov
Peter Ustinov

Peter Ustinov

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 abril 1921
Fecha de fallecimiento: 28/03/2004
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Peter Ustinov [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Luther (2003) 6.10
:: Cita con la muerte (1999) 6.37
:: El soltero (1999) 4.06
:: Arrogantes y exquisitos: Joyas del Imperio Británico (1998) 5.99
:: El aceite de la vida (1992) 5.48
:: Kids First (1990)
:: Historia de una revolución (1989)
:: Muerte bajo el sol (1982) 7.03
:: La maldición de la Reina Dragón (1981) 3.90
:: Grendel Grendel Grendel (1981) 6.95
:: El gran golpe de los Teleñecos (1981) 6.94
:: Ashanti (1979) 5.02
:: Tarka the Otter (1979) 5.91
:: Muerte en el Nilo (1978) 7.12
:: Fantástica aventura (1977) 6.91
:: Doppio delitto (1977) 6.07
:: Un taxi malva (1977) 5.96
:: Mi bello legionario (1977) 5.96
:: La fuga de Logan (1976) 5.95
:: Treasure of Matecumbe (1976) 6.14
:: Se nos ha perdido un dinosaurio (1975) 5.99
:: Robin Hood (1973) 7.01
:: Pacto con el diablo (1972) 5.01
:: Viva Max (1969) 6.08
:: Mi amigo el fantasma (1968) 6.00
:: Un cerebro millonario (1968) 7.03
:: Los comediantes (1967) 6.06
:: Un yanki en el harén (1965) 4.99
:: Alleman (1964)
:: Topkapi (1964) 6.98
:: La fragata infernal (1962) 7.12
:: Romanoff and Juliet (1961) 6.04
:: Tres vidas errantes (1960) 7.04
:: Espartaco (1960) 7.83
:: Los espías (1957) 7.07
:: Un ángel pasó por Brooklyn (1957) 6.08
:: I girovaghi (1956) 5.96
:: No somos ángeles (1955) 7.13
:: Lola Montes (1955) 6.97
:: Beau Brummell (1954) 6.03
:: Sinuhé, el egipcio (1954) 5.36
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: La bergère et le ramoneur (1952) 7.04
:: The Magic Box (1951) 7.02
:: Hotel Sahara (1951) 5.98
:: Quo vadis (1951) 5.60
:: Odette Agente S.23 (1950) 7.08
:: Private Angelo (1949) 6.99
:: The True Glory (1945)
:: Hacia adelante (1944) 7.02
:: One of Our Aircraft Is Missing (1942) 7.08
:: Let the People Sing (1942) 6.98
:: The Goose Steps Out (1942) 5.95
:: Stanley Kubrick: Una vida en imágenes (2001) (Documental)
:: Queen: Champions of the World (1995) (Documental) 7.60
:: Queen: Magic Years, Volume One - A Visual Anthology (1987) (Documental)

Películas de Peter Ustinov como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pacto con el diablo (1972) 5.01
:: Lady L (1965) 4.94
:: La fragata infernal (1962) 7.12
:: Romanoff and Juliet (1961) 6.04
:: Private Angelo (1949) 6.99
:: Vice Versa (1948) 5.93
:: School for Secrets (1946) 6.01
[ Añadir películas de Peter Ustinov ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores