CINE.COM > Actores > P > Peter van Eyck
Peter van Eyck

Peter van Eyck

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 julio 1911
Fecha de fallecimiento: 15/07/1969

Filmografía

Películas de Peter van Eyck [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Die 1000 Glotzböbbel vom Dr. Mabuse (2018)
:: El puente de Remagen (1969) 6.02
:: Assignment to Kill (1968) 5.93
:: Shalako (1968) 5.06
:: À belles dents (1966) 3.83
:: Consigna: Tánger 67 (1966) 5.84
:: El espía que surgió del frío (1965) 7.07
:: Guerra secreta (1965) 4.89
:: Duell vor Sonnenuntergang (1965) 5.95
:: Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse (1964) 4.09
:: I misteri della giungla nera (1964) 4.04
:: Scotland Yard jagt Dr. Mabuse (1963) 5.10
:: Ein Alibi zerbricht (1963) 6.10
:: Das große Liebesspiel (1963) 5.03
:: El cerebro (1962) 5.08
:: El agente del diablo (1962) 6.00
:: El día más largo (1962) 7.06
:: Station Six-Sahara (1962) 6.15
:: El mundo en mi mano (1961) 6.01
:: Los crímenes del doctor Mabuse (1960) 7.08
:: Fatal destino (1960) 6.03
:: Foxhole in Cairo (1960) 4.99
:: Rommel llama al Cairo (1959) 6.03
:: Geheimaktion schwarze Kapelle (1959) 5.91
:: El resto es silencio (1959) 6.86
:: La máscara submarina (1958) 5.99
:: El escándalo Rosemarie (1958) 5.91
:: Le feu aux poudres (1957) 4.93
:: Todos pueden matarme (1957) 6.02
:: Retour de manivelle (1957)
:: Huida hacia el Sol (1956) 5.83
:: Attack (1956) 7.01
:: Tarzán en la selva escondida (1955) 5.04
:: Sofía y el crimen (1955) 4.97
:: Mister Arkadin (1955) 6.94
:: Aquellos duros años (1955) 6.02
:: Jump Into Hell (1955) 5.88
:: El regreso del gángster (1955) 5.93
:: Decisión a medianoche (1954) 6.13
:: El gran juego (1954) 6.10
:: Single-Handed (1953) 6.01
:: El salario del miedo (1953) 8.89
:: Epilog: Das Geheimnis der Orplid (1950) 7.06
:: Address Unknown (1944) 5.87
:: El falsario (1944) 5.92
:: Cinco tumbas al Cairo (1943) 7.05
:: The Moon Is Down (1943) 5.90
[ Añadir películas de Peter van Eyck ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores