CINE.COM > Actores > Philip Stone

Philip Stone

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 abril 1924
Fecha de fallecimiento: 15/06/2003 (79 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Philip Stone [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Coacción misteriosa (1999) 5.80
:: El niño de Macon (1993) 6.05
:: Indiana Jones y el templo maldito (1984) 8.02
:: Hielo verde (1981) 4.87
:: Flash Gordon (1980) 6.11
:: El resplandor (1980) 8.53
:: El señor de los anillos (1978) 6.07
:: Alarma: catástrofe (1978) 7.04
:: It Shouldn't Happen to a Vet (1977) 6.03
:: El viaje de los malditos (1976) 6.01
:: Barry Lyndon (1975) 8.90
:: Un hombre de suerte (1973) 7.02
:: Hitler: los últimos diez días (1973) 6.06
:: Quest for Love (1971) 6.08
:: Carry on at Your Convenience (1971) 4.92
:: La naranja mecánica (1971) 6.22
:: Carry on Loving (1970) 4.91
:: Los pasos del miedo (1970) 5.99
:: The Man Who Had Power Over Women (1970) 7.09
:: Two Gentlemen Sharing (1969) 6.04
:: Unearthly Stranger (1964) 6.27
[ Añadir películas de Philip Stone ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores