CINE.COM > Actores > P > Pilar Bardem
Pilar Bardem

Pilar Bardem

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 marzo 1939
Lugar de nacimiento: Sevilla (España)

Filmografía

Películas de Pilar Bardem [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rey Gitano (2015) 5.33
:: Kika Superbruja, el Viaje a Mandolán (2011) 5.39
:: La Vida Empieza Hoy (2010) 6.08
:: Kika Superbruja (2009) 6.09
:: La vida en rojo (2008) 4.88
:: Alatriste (2006) 5.16
:: La bicicleta (2006) 5.30
:: 20 centímetros (2005) 7.11
:: María Querida (2004) 6.28
:: ¡Hay motivo! (2004) 5.00
:: Cosa de brujas (2003) 5.68
:: Sexo por compasión (2000) 7.08
:: Gitano (2000) 4.92
:: Pantaleón y las visitadoras (2000) 7.04
:: ¡Mamá, preséntame a papá! (1999) 5.09
:: Airbag (1997) 6.57
:: Carne trémula (1997) 5.38
:: Mirada líquida (1996) 5.75
:: Gran Slalom (1996) 4.12
:: Sálvate si puedes (1995) 4.17
:: Entre rojas (1995) 6.28
:: Cuernos de mujer (1995) 5.56
:: Hermana, pero ¿qué has hecho?  (1995) 4.30
:: Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (1995) 5.60
:: Boca a boca (1995) 5.25
:: Cómo ser infeliz y disfrutarlo (1994) 6.08
:: Siete mil días juntos (1994) 6.06
:: Vacas (1992) 7.07
:: El beso del sueño (1992) 5.73
:: Todo por la pasta (1991) 6.01
:: Las edades de Lulú (1990) 5.08
:: Contra el viento (1990) 5.98
:: Lorca, muerte de un poeta (1987) 5.89
:: Oficio de muchachos (1986) 5.10
:: El orden cómico (1986) 5.82
:: El rollo de septiembre  (1985) 6.46
:: Cuatro mujeres y un lío (1985) 4.00
:: La Lola nos lleva al huerto (1984) 5.33
:: Al este del oeste (1984) 6.94
:: Vivir mañana (1983) 5.22
:: El poderoso influjo de la luna (1981) 5.01
:: Cinco tenedores (1979) 6.80
:: Mi adúltero esposo ('In Situ')  (1979) 6.00
:: El día del presidente (1979) 4.98
:: Carne apaleada (1978)
:: El hombre que supo amar (1978) 6.00
:: Soldados (1978)
:: El puente (1977) 6.18
:: Los claros motivos del deseo (1977)
:: Caperucita y Roja (1977) 3.21
:: Ellas los prefieren... locas (1977) 5.99
:: Volvoreta (1976)
:: Yo soy Fulana de Tal (1975) 3.07
:: La joven casada (1975) 4.01
:: La regenta (1975) 6.11
:: Los ojos azules de la muñeca rota (1974) 4.96
:: El chulo (1974)
:: La venganza de la momia (1973) 5.04
:: La descarriada (1973) 5.57
:: Celos, amor y mercado común (1973) 4.66
:: La duda (1972)
:: El vikingo (1972) 3.25
:: Las colocadas (1972) 5.73
:: Las Ibéricas F.C. (1971) 5.25
:: Las melancólicas (1971) 5.12
:: Varietés (1971) 6.08
:: El mundo sigue (1965) 7.03
:: La madre  (1995) (Cortometraje) 5.93
:: Por la gracia de Luis (2009) (Documental) 6.00
:: Hécuba, un sueño de pasión (2006) (Documental) 6.75
:: Esta no es la vida privada de Javier Krahe (2005) (Documental) 6.93
[ Añadir películas de Pilar Bardem ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores