CINE.COM > Actores > H > Hiro Kanagawa

Hiro Kanagawa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 octubre 1963
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Hiro Kanagawa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Midway (2019)
:: Cincuenta sombras liberadas (2018) 4.44
:: El Secreto de Adaline (2015) 7.31
:: Godzilla (2014) 7.29
:: Asalto a Wall Street (2013) 6.01
:: Pacto de silencio (2012) 5.67
:: True Justice: La hermandad (2011) 5.32
:: El destino está escrito (2011)
:: The King of Fighters (2010) 3.50
:: True Justice: Guerras Urbanas (2010) 5.53
:: Enchufado a la red (2009)
:: Jugar para ganar (2009) 5.05
:: Ultimatum A La Tierra (2008) 4.67
:: Mimzy, Más Allá De La Imaginación (2007) 5.32
:: El Asesino (War) (2007) 6.27
:: Un espía muy mono (2006) 5.00
:: Testigos (2006) 4.90
:: Elektra (2005) 6.16
:: Amigas íntimas (2005) 5.85
:: Juego de seducción (2005) 5.94
:: Silencio (2005) (2005) 5.85
:: Bob the Butler (2005) 5.16
:: Los 4400 (2004) 4.96
:: El coleccionista de novias (2003) 4.70
:: Negligencia médica (2002) 5.22
:: Riesgo extremo (2002) 6.33
:: Tocado por un asesino (2001) 5.93
:: Josie y las melódicas (2001) 5.04
:: Replicant (2001) 6.48
:: Ambición sin límites (2001) 5.11
:: El sexto día (2000) 6.29
:: Epicentro (2000) 4.86
:: Very Important perros (2000) 7.26
:: Presunto homicida (2000) 5.94
:: La historia de Linda McCartney (2000) 4.54
:: Beautiful Joe (2000) 5.76
:: Turbulence 2: Miedo a volar (1999) 5.00
:: Pánico en la red (1998) 6.67
:: Futuresport (1998) 5.70
:: El amor es éxtasis (1997) 6.01
:: Exceso de equipaje (1997) 5.77
:: La máscara de la muerte (1996) 4.03
:: Crying Freeman: los paraísos perdidos (1995) 4.66
:: Presa de la secta (1995) 5.79
:: Asesino del más allá (1995) 4.93
:: Sobrenatural (-) 7.55
[ Añadir películas de Hiro Kanagawa ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores