CINE.COM > Actores > P > Piper Laurie
Piper Laurie

Piper Laurie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 enero 1932
Lugar de nacimiento: Detroit, Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Piper Laurie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: White Boy Rick (2018) 6.26
:: Twin Peaks (2017)
:: Hesher (2010) 7.03
:: Hounddog (2007) 6.00
:: The Dead Girl (2006) 4.48
:: Enredos de familia (2004) 6.07
:: Juicio a la vida (2001) 5.55
:: Poseído (2000) 5.50
:: The Mao Game (1999)
:: Cita con la muerte (1999) 6.37
:: The Faculty (1998) 5.26
:: El arpa de hierba (1995) 5.29
:: Cruzando la oscuridad (1995) 5.97
:: Trauma (1993)
:: Vaya par de amigos (1993) 4.21
:: En busca del amor (1992) 6.06
:: El peso de la corrupción (1992) 5.01
:: Con el dinero de los demás (1991) 6.00
:: Una chica de ensueño (1989) 5.04
:: Tiger, la última oportunidad (1988)
:: Distortions (1987)
:: Hijos de un dios menor (1986) 6.97
:: Oz, un mundo fantástico (1985) 5.98
:: Tim (1979) 5.93
:: Ruby (1977) 4.96
:: Carrie (1976) 5.44
:: El buscavidas (1961) 7.71
:: Mujeres culpables (1957) 6.09
:: Kelly and Me (1957) 5.94
:: Ain't Misbehavin' (1955) 5.90
:: Cara a la muerte (1955) 5.79
:: Amanecer en Socorro (1954) 6.01
:: Johnny Dark (1954) 6.10
:: Nieves traidoras (1954) 4.98
:: El caballero del Mississippi (1953) 6.96
:: La espada de Damasco (1953) 4.48
:: Prohibido el paso al novio (1952) 6.06
:: Son of Ali Baba (1952) 5.01
:: ¿Has visto a mi chica? (1952) 7.05
:: Francis en las carreras (1951) 6.01
:: Su alteza el ladrón (1951) 5.93
:: The Milkman (1950) 6.02
:: Luisa (1950) 5.93
:: Tony Curtis: Driven to Stardom (2011) (Documental)
:: Una década bajo la influencia (2003) (Documental)
[ Añadir películas de Piper Laurie ]

Fotos

Películas en Cartelera

Doragon bôr ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.796 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores