CINE.COM > Actores > R > Rodica Lazar

Rodica Lazar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 octubre 1978

Filmografía

Películas de Rodica Lazar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Gomera (2019) 6.05
:: Hawaii (2017) 7.05
:: Aniversarea (2017) 6.89
:: The Last Day (2016)
:: El hombre sin edad (2007) 6.01
:: La muerte del señor Lazarescu (2005) 7.16
:: Amen (2002) 5.63
[ Añadir películas de Rodica Lazar ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.971


Todo Películas Actores