CINE.COM > Actores > R > Ronnie Barker

Ronnie Barker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 septiembre 1929
Fecha de fallecimiento: 03/10/2005
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Ronnie Barker [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Amenaza de tormenta (2002) 5.07
:: The Nearly Complete and Utter History of Everything (1999) 6.11
:: By the Sea (1982) 7.05
:: A la sombra (1979) 7.00
:: Robin y Marian (1976) 5.96
:: The Magnificent Seven Deadly Sins (1971) 5.01
:: The Bargee (1964) 5.98
:: A Home of Your Own (1964) 6.91
:: Father Came Too! (1964) 5.97
:: The Cracksman (1963) 5.04
:: El mundo loco de dos caraduras (1962) 5.95
[ Añadir películas de Ronnie Barker ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores