CINE.COM > Actores > P > Porter Hall
Porter Hall

Porter Hall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 septiembre 1888
Fecha de fallecimiento: 06/10/1953
Lugar de nacimiento: Ohio (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Porter Hall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Return to Treasure Island (1954) 4.11
:: El triunfo de Búfalo Bill (1953) 6.44
:: Investigación criminal (1953) 5.97
:: Carabina Williams (1952) 7.00
:: Holiday for Sinners (1952) 5.99
:: El mestizo (1952) 5.08
:: El gran carnaval (1951) 8.82
:: Han matado a un hombre blanco (1949) 7.05
:: Chicken Every Sunday (1949) 5.91
:: The Beautiful Blonde from Bashful Bend (1949) 5.96
:: Ese impulso maravilloso (1948) 6.00
:: Viva la vida (1948) 6.04
:: De ilusión también se vive (1947) 5.97
:: Los inconquistables (1947) 5.11
:: Una vida y un amor (1947) 5.97
:: Murder, He Says (1945) 7.07
:: Fin de semana (1945) 6.06
:: Kiss and Tell (1945) 6.94
:: Sangre sobre el sol (1945) 6.05
:: Bring on the Girls (1945) 5.80
:: Standing Room Only (1944) 7.05
:: The Mark of the Whistler (1944) 5.98
:: El gran momento (1944) 6.06
:: Siguiendo mi camino (1944) 7.07
:: Perdición (1944) 7.53
:: El milagro de Morgan Creek (1944) 7.83
:: Los desesperados (1943) 5.99
:: A Stranger in Town (1943) 6.88
:: Una mujer de la ciudad (1943) 6.01
:: Mr. and Mrs. North (1942) 6.04
:: Butch Minds the Baby (1942) 5.90
:: The Remarkable Andrew (1942) 6.11
:: Los viajes de Sullivan (1941) 7.80
:: The Parson of Panamint (1941) 7.08
:: Mando siniestro (1940) 6.08
:: Arizona (1940) 6.95
:: Luna nueva (1940) 7.78
:: La senda de los héroes (1940) 6.05
:: They Shall Have Music (1939) 6.94
:: Grand Jury Secrets (1939)
:: Caballero sin espada (1939) 7.31
:: Bulldog Drummond's Peril (1938) 6.06
:: The Arkansas Traveler (1938) 6.04
:: Scandal Street (1938) 6.04
:: Men with Wings (1938) 7.01
:: King of Alcatraz (1938) 6.07
:: Prison Farm (1938) 6.99
:: Tom Sawyer, Detective (1938) 7.01
:: Dangerous to Know (1938) 5.91
:: Una nación en marcha (1937) 6.03
:: Almas en el mar (1937) 6.90
:: This Way Please (1937) 6.04
:: Bulldog Drummond Escapes (1937) 6.04
:: Hotel Haywire (1937) 5.99
:: King of Gamblers (1937) 6.01
:: Dejad paso al mañana (1937) 7.77
:: True Confession (1937) 6.96
:: La tragedia de Louis Pasteur (1936) 7.01
:: El general murió al amanecer (1936) 5.92
:: And Sudden Death (1936) 4.85
:: El bosque petrificado (1936) 7.11
:: The Princess Comes Across (1936) 6.09
:: Too Many Parents (1936) 6.90
:: Snowed Under (1936) 5.90
:: Buffalo Bill (1936) 5.96
:: Satan Met a Lady (1936) 6.03
:: The Case of the Lucky Legs (1935) 5.96
:: La cena de los acusados (1934) 7.76
:: Murder in the Private Car (1934) 6.03
[ Añadir películas de Porter Hall ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores