CINE.COM > Actores > M > Michael Douglas
Michael Douglas

Michael Douglas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 septiembre 1944
Lugar de nacimiento: New Brunswick, New Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Michael Douglas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vengadores: Endgame (2019) 8.26
:: Ant-Man y la Avispa (2018) 7.23
:: Dong wu shi jie (2018)
:: International Jazz Day (2015) 4.98
:: Ant-Man (2015) 8.08
:: Así Nos Va (2014) 4.98
:: Unlocked (2014) 5.98
:: Beyond the Reach (2014) 5.01
:: Plan en Las Vegas (2013) 7.00
:: Indomable (2011) 5.14
:: Wall Street: El Dinero Nunca Duerme (2010) 5.81
:: Más Allá De La Duda (2009) 5.80
:: Los Fantasmas De Mis Ex Novias (2009) 5.33
:: Un hombre solitario (2009) 8.00
:: The Day After Peace (2008) 6.92
:: King Of California (2007) 6.40
:: Tu, yo y ahora... Dupree (2006) 6.86
:: La sombra de la sospecha (2006) 7.00
:: Cosas de familia (2003) 5.06
:: Hasta que la muerte los separe (2003) 8.79
:: Divina pero peligrosa (2001) 6.03
:: Ni una palabra (2001) 5.82
:: Jóvenes prodigiosos (2000) 7.71
:: Traffic (2000) 5.58
:: Instinto básico (1998) 5.23
:: Un crimen perfecto (1998) 4.78
:: The game (1997) 8.08
:: Los demonios de la noche (1996) 7.07
:: El presidente y miss Wade (1995) 8.69
:: Acoso (1994) 5.10
:: Un día de furia (1993) 5.86
:: Resplandor en la oscuridad (1992) 6.06
:: La guerra de los Rose (1989) 5.61
:: Black Rain (1989) 5.70
:: Atracción fatal (1987) 6.61
:: Wall Street (1987) 4.77
:: La joya del Nilo (1985) 5.36
:: Chorus Line (1985) 5.96
:: Tras el corazón verde (1984) 6.03
:: Los jueces de la ley (1983) 6.19
:: Ahora me toca a mí (1980) 5.00
:: Running (1979) 4.92
:: El síndrome de China (1979) 6.97
:: Coma (1978) 6.01
:: Napoleón y Samantha (1972) 5.94
:: La casita en el árbol (1971) 5.92
:: Adam a las 6 de la madrugada (1970) 5.99
:: Héroes (1969) 5.01
:: Richard Attenborough: A Life in Film (2014) (Documental) 7.59
:: Hollywood Banker (2014) (Documental) 7.09
:: The Prime Ministers: The Pioneers (2013) (Documental) 5.16
:: Supermensch: The Legend of Shep Gordon (2013) (Documental) 5.97
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: Milos Forman, un outsider à Hollywood (2012) (Documental) 5.88
:: Nuclear Tipping Point (2010) (Documental) 7.00
:: The Lion and the Mouse (2009) (Documental) 6.86
:: Milos Forman: Co te nezabije... (2009) (Documental) 6.70
:: A Call to Arms (2009) (Documental) 5.92
:: Fog City Mavericks (2007) (Documental) 6.85
:: Trumbo y la lista negra (2007) (Documental) 6.90
:: Tell Them Who You Are (2004) (Documental) 6.05
:: Direct Order (2003) (Documental) 5.91
:: In Search of Peace (2001) (Documental) 6.07
:: One Day in September (1999) (Documental) 7.01
:: Get Bruce (1999) (Documental) 5.88
:: Behind the Candelabra  (2013) 7.00
[ Añadir películas de Michael Douglas ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores