CINE.COM > Actores > P > Priscilla Barnes

Priscilla Barnes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 diciembre 1958
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Mejores Películas de Priscilla Barnes [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Justicia final (2001) 6.54
:: Licencia para matar (1989) 6.11
:: Elevator Girl (2010)
:: Mumford, algo va a cambiar tu vida (1999) 6.02
:: Delta Fox (1979) 6.01
:: Cops n Roberts (1995) 6.00
:: Hash Brown's (1999) 5.98
:: Heart of the Beholder (2005) 5.97
:: Cruzando la oscuridad (1995) 5.97
:: Los renegados del diablo (2005) 5.90
:: Amor al límite (1998) 5.72
:: Mallrats (1995) 5.48
:: Ava's Magical Adventure (1998)
:: Implicada (1999) 5.28
:: Sola con un extraño (2000) 5.21
:: Los seductores (1980) 5.11
:: Trailer Park of Terror (2008) 5.09
:: La última pareja (1980) 5.09
:: First Dog (2010)
:: The Visitation (2006) 5.08
:: Texas Detour (1978) 5.03
:: Thr3e (2006) 5.02
:: Erotique (1994) 4.95
:: Tom Cool (2009)
:: Jonny's Sweet Revenge (2016)
:: American Cowslip (2009)
:: Traxx (1988) 4.85
:: ¡Tintorera! (1977) 4.09
:: Sex Sells: The Making of 'Touché' (2005) 4.05
:: The Seniors (1978) 4.01
:: Las garras de águila (1992) 4.01
:: Hatfields and McCoys: Bad Blood (2012)
:: Los señores del abismo (1989) 2.60
[ Añadir películas de Priscilla Barnes ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores