CINE.COM > Actores > Aldis Hodge
Aldis Hodge

Aldis Hodge

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 septiembre 1986 (33 años)
Lugar de nacimiento: Carolina del Norte (Estados Unidos)
Estatura: 1,86 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Aldis Hodge [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El hombre invisible (2020) 8.21
:: ¿En qué piensan los hombres? (2019) 3.26
:: Clemency (2019) 4.74
:: Brian Banks (2018) 7.91
:: Jack Reacher: Nunca vuelvas atrás (2016) 6.27
:: Figuras ocultas (2016) 7.22
:: Letras explícitas (2015) 8.42
:: Jungla de cristal V: Un buen día para morir (2013) 4.15
:: The East (2013) 7.00
:: La reliquia del mal (2009) 4.02
:: American Dreamz - Salto a la fama (2006) 4.91
:: Happy Feet: Rompiendo el hielo (2006) 7.00
:: Little Athens (2005) 5.01
:: Los inquilinos (2005) 4.95
:: Edmond (2005) 5.59
:: Ladykillers (2004) 5.93
:: Esta abuela es un peligro (2000) 5.17
:: Mil ramos de rosas (1996) 5.76
:: Jungla de cristal III: La venganza (1995) 8.40
:: Magic Camp (-)
:: Sobrenatural (-) 7.55
[ Añadir películas de Aldis Hodge ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores