CINE.COM > Actores > Q > Quim Gutiérrez
Quim Gutiérrez

Quim Gutiérrez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 marzo 1981
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Mejores Películas de Quim Gutiérrez [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Primos (2009) 8.69
:: Tres bodas de más (2013) 8.33
:: Los últimos días (2013) 8.20
:: Sexo fácil, películas tristes (2014) 7.71
:: La gran familia española (2013) 7.12
:: Ventajas de viajar en tren (2019) 7.08
:: Litus (2019) 7.02
:: Anacleto: Agente secreto (2015) 6.70
:: Sangre de Mayo (2008) 6.53
:: La cara oculta (2011) 6.52
:: Abracadabra (2017) 6.20
:: La niebla y la doncella (2017) 6.13
:: Ladji Nye (-)
:: Sin ti (2006) 6.04
:: ¿Quién mató a Bambi? (2013) 6.00
:: Los ojos amarillos de los cocodrilos (2014) 5.98
:: Azul oscuro casi negro (2006) 5.91
:: Todo es silencio (2012) 5.25
:: Jungle Cruise (2020) 5.02
:: Chasing Satellites (2016) 4.91
:: Una Hora Más En Canarias (2010) 4.50
[ Añadir películas de Quim Gutiérrez ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores