CINE.COM > Actores > R > R. Lee Ermey
R. Lee Ermey

R. Lee Ermey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 marzo 1944
Fecha de fallecimiento: 15/04/2018
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de R. Lee Ermey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los amos del barrio (2012) 8.09
:: Toy Story 3 (2010) 7.33
:: Solstice (2008) 5.04
:: X-Men: la decisión final (2006) 6.72
:: La matanza de Texas: el origen (2006) 5.78
:: Movida bajo el mar (2006) 4.84
:: El hombre de la casa (2005) 5.48
:: Willard (2003) 4.84
:: La Matanza de Texas 2004 (2003) 5.97
:: The salton sea (2002) 4.92
:: ¡Corre Ronnie corre! (2002) 6.11
:: Megiddo: The Omega Code 2 (2001) 4.05
:: En la frontera (2001) 6.04
:: Tres idiotas y una bruja (2001) 5.31
:: La banda del patio (2001) 6.08
:: Escenas de un crimen (2001) 5.65
:: Factor Caos (2000) 6.22
:: Sueños de adolescente (2000) 6.01
:: Jericho (2000) 5.93
:: Condenados a fugarse (1999) 6.50
:: Toy Story 2 (1999) 5.80
:: Un tipo peligroso (1998) 5.94
:: Prefontaine (1997) 6.38
:: Secuestro (Switchback) (1997) 5.32
:: Agárrame esos fantasmas (1996) 6.46
:: Homicidio en primer grado (1995) 5.09
:: Seven (1995) 8.66
:: Leaving Las Vegas (1995) 6.78
:: Toy Story (1995) 8.40
:: Pena de muerte (1995) 7.30
:: Love Is a Gun (1994) 4.05
:: Conspiración criminal (1994) 4.04
:: En tierra peligrosa (1994) 6.22
:: Sommersby (1993) 8.34
:: Linda, loca y peligrosa (1993) 5.63
:: Secuestradores de cuerpos (1993) 4.91
:: The Terror Within II (1991) 4.16
:: Operación: soldados de juguete (1991) 5.99
:: Kid (1990) 5.82
:: La grieta (1990)
:: Enemigo sobrenatural (1990)
:: Fletch Lives (1989) 6.04
:: The Siege of Firebase Gloria (1989) 7.07
:: Arde Mississippi (1988) 6.93
:: La chaqueta metálica (1987) 8.63
:: Medalla al valor (1984) 5.01
:: Up from the Depths (1979)
:: Los chicos de la compañía C (1978) 7.02
[ Añadir películas de R. Lee Ermey ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores