CINE.COM > Actores > R > RZA
RZA

RZA

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 julio 1969
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de RZA [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los muertos no mueren (2019) 6.17
:: Life in a Year (2018) 4.86
:: Thriller (2018)
:: Mutafukaz (2017)
:: AWOL-72 (2015) 3.31
:: Mr. Right (2015) 6.24
:: El hombre de los puños de hierro 2 (2015) 4.11
:: Brick Mansions (La Fortaleza) (2014) 6.03
:: G.I. Joe: La venganza (G.I. Joe 2) (2013) 7.68
:: Tom yum goong 2 (2013) 5.02
:: El hombre de los puños de hierro (2012) 8.69
:: Dos colgaos muy fumaos en Navidad (2011) 5.97
:: Repo Men (2010) 4.37
:: Salidos de cuentas (2010) 6.69
:: Los Próximos Tres Días (2010) 8.03
:: Hazme Reír (2009) 5.58
:: Life Is Hot in Cracktown (2009) 5.94
:: Gospel Hill (2008) 5.06
:: American Gangster (2007) 8.90
:: The Box (2007)
:: Be Cool (2005) 5.11
:: Sin control (2005) 5.19
:: Coffee and Cigarettes (2003) 5.50
:: Scary Movie 3 (2003) 5.96
:: Ghost Dog: El camino del Samurái (1999) 6.00
:: Money, Power, Respect: Hip Hop Billion Dollar Industry (2012) (Documental) 5.93
:: Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops (2006) (Documental) 6.04
:: Big Pun: Still Not a Player (2002) (Documental) 7.03

Películas de RZA como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Love Beats Rhymes (2017)
:: El hombre de los puños de hierro (2012) 8.69
[ Añadir películas de RZA ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores