CINE.COM > Actores > R > Rade Serbedzija
Rade Serbedzija

Rade Serbedzija

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 julio 1946
Lugar de nacimiento: Bunic (Croacia)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Rade Serbedzija [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Executrix (2017) 4.19
:: Finché c'è Prosecco c'è speranza (2017)
:: Osloboduvanje na Skopje (2016) 6.04
:: Tesla (2016) 5.10
:: Sparrows (Gorriones) (2015) 6.95
:: Hércules: El origen de la leyenda (2014) 6.29
:: Venganza: Conexión Estambul (Venganza 2) (2012) 8.00
:: En Tierra de Sangre y Miel (2011) 5.92
:: X-Men: Primera Generación (2011) 8.85
:: Shun Li y el poeta (2011) 7.15
:: 5 días de guerra (2011) 4.89
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 1 (Harry Potter 7) (2010) 8.52
:: Middle men (2009) 6.01
:: The Code (2009) 6.05
:: The Eye (Visiones) (2008) 4.94
:: Quarantine (2008) 5.30
:: Fugitive Pieces (2007) 6.96
:: Batalla En Seattle (2007) 5.45
:: Shooter: El Tirador (2007) 6.26
:: Say It in Russian (2007) 6.07
:: Moscow Zero (2006) 6.80
:: The Elder Son (2006) 5.93
:: Terror en la niebla (2005) 5.70
:: Batman begins (2005) 8.60
:: The Fever (2004) 5.00
:: Off the map (Eurotrip) (2004) 6.04
:: Quicksand (Juego sucio) (2003) 4.91
:: El americano impasible (2002) 4.57
:: Al sur del Pacífico (2001) 6.48
:: Snatch: cerdos y diamantes (2000) 8.84
:: Space Cowboys (2000) 5.50
:: Misión Imposible 2 (2000) 5.46
:: El dulce rumor de la vida (1999) 5.26
:: Stigmata (1999) 7.05
:: Eyes Wide Shut (1999) 5.50
:: Polish Wedding (1998) 4.92
:: Mi gran amigo Joe (1998) 5.00
:: La tregua (1997) 5.90
:: El Santo (1996) 6.10
:: Broken English (1996) 6.01
:: Dos muertes (1995) 5.98
:: Before the Rain (1994) 7.81
:: Manifesto (1988) 5.95
:: Héroes inocentes (1988) 5.91
:: Die Verliebten (1987)
:: Zivot je lep (1985) 7.01
:: U raljama zivota (1984) 7.07
:: Pejzazi u magli (1984) 6.91
:: Variola vera (1982) 7.72
:: Banovic Strahinja (1981) 6.95
:: Uzicka Republika (1974) 6.09
:: Y Dios está con nosotros (1970) 6.01

Películas de Rade Serbedzija como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Osloboduvanje na Skopje (2016) 6.04
[ Añadir películas de Rade Serbedzija ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores