CINE.COM > Actores > R > Rafael Alonso
Rafael Alonso

Rafael Alonso

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 julio 1920
Fecha de fallecimiento: 24/10/1998
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Películas de Rafael Alonso [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El abuelo (1998) 8.79
:: El perro del hortelano (1996) 5.47
:: Al otro lado del túnel (1994) 6.08
:: Todos a la cárcel (1993) 5.19
:: ¡¡Semos peligrosos!! (uséase Makinavaja 2) (1993) 5.08
:: Ni se te ocurra... (1991) 2.58
:: Amanece, que no es poco (1989) 4.84
:: Las cosas del querer (1989) 4.64
:: El pecador impecable  (1987) 4.02
:: Mi general (1987) 5.74
:: Dragon Rapide (1986) 6.04
:: A la pálida luz de la luna (1985)
:: Dos mejor que uno (1984) 5.33
:: Un gendarme en Benidorm (1983) 3.22
:: El currante (1983) 5.01
:: La tía de Carlos (1982) 4.61
:: Todo es posible en Granada (1982) 6.85
:: La colmena (1982) 5.26
:: Caray con el divorcio (1982) 4.07
:: Loca por el circo (1982) 5.50
:: Carlota (1981)
:: El soplagaitas (1981) 5.96
:: Siete chicas peligrosas (1979) 3.31
:: Los bingueros (1979) 4.97
:: Una mujer y un cobarde (1979)
:: Cinco tenedores (1979) 6.80
:: Pepito piscina (1978) 4.85
:: La escopeta nacional (1978) 5.40
:: Réquiem por un empleado (1978) 5.50
:: La Corea (1976) 6.13
:: La lozana andaluza (1976)
:: El señor está servido (1976)
:: Zorrita Martínez (1975)
:: Tres suecas para tres Rodríguez (1975)
:: El adúltero (1975)
:: Madres solteras (1975)
:: Un lujo a su alcance (1975) 4.95
:: Matrimonio al desnudo  (1974) 5.93
:: Tormento (1974) 6.03
:: Casa Flora (1973)
:: Las juergas de "el señorito" (1973) 6.00
:: Lo verde empieza en los Pirineos (1973) 4.89
:: Las tres perfectas casadas (1973) 5.95
:: Ligue Story (1972)
:: La duda (1972)
:: Las Ibéricas F.C. (1971) 5.25
:: Black Story (la historia negra de Peter P. Peter) (1971) 5.37
:: Blanca por fuera, Rosa por dentro (1971) 5.95
:: Varietés (1971) 6.08
:: El diablo Cojuelo (1971)
:: El astronauta (1970) 5.78
:: El relicario (1970) 4.90
:: El invencible hombre invisible (1970) 4.11
:: Una vez al año ser hippy no hace daño (1969) 4.94
:: El ángel (1969)
:: Carola de día, Carola de noche (1969) 5.81
:: Pecados conyugales (1969)
:: Turistas y bribones (1969) 6.12
:: La dinamita está servida (1968) 5.74
:: Sor Citröen (1967) 5.38
:: El arte de no casarse (1966) 4.04
:: Whisky y Vodka (1965) 5.61
:: El sexto sentido (1964)
:: Los cien caballeros (1964) 6.01
:: La chica del trébol (1964) 5.65
:: Sol de verano (1963)
:: El secreto de Tommy (1963) 6.08
:: La casta Susana (1963) 5.97
:: Tómbola (1962) 5.58
:: Cena de matrimonios (1962)
:: El grano de mostaza (1962)
:: Mi noche de bodas (1961) 5.33
:: Pecado de amor (1961) 5.61
:: Mi calle (1960) 5.94
:: Navidades en junio (1960)
:: La frontera del miedo (1958)
:: El andén (1957)
:: La ironía del dinero (1957)
:: Viaje de novios (1956)
:: Cómicos (1954) 5.96
:: Cabaret (1953)
:: Esa pareja feliz (1953) 6.98
:: Bienvenido Mister Marshall (1953) 4.56
:: Don Juan Tenorio (1952) 5.91
:: Hécuba, un sueño de pasión (2006) (Documental) 6.75
[ Añadir películas de Rafael Alonso ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.895 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores