CINE.COM > Actores > S > Sal Lopez

Sal Lopez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 noviembre 1954
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Sal Lopez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Chicano (2018)
:: Time in Between (2016) 5.16
:: The Green Ghost (2015) 6.04
:: An Evergreen Christmas (2014) 5.88
:: Go for Sisters (2013) 6.28
:: Road to Juarez (2013) 5.06
:: The Onion Movie (2008) 6.03
:: Beverly Hills Chihuahua (2008) 5.18
:: El granjero astronauta (2006) 5.95
:: English as a Second Language (2005)
:: Sueño (2005) 5.08
:: El padrino (2004) 4.10
:: Paparazzi (2004) 5.24
:: Silver City (2004) 6.07
:: Batman: El misterio de la Batimujer (2003) 6.13
:: Amigas a la fuerza (2002) 5.67
:: El precio de la gloria (2000) 4.59
:: Flypaper (1999) 4.87
:: Selena (1997) 7.83
:: El final de la violencia (1997) 5.04
:: Por rumbas y a lo loco (1997) 5.77
:: ...And the Earth Did Not Swallow Him (1995) 5.97
:: Blue tiger: Furia en la piel (1994) 4.96
:: Ahí va mi chica (1994) 5.91
:: Mortal Zombie (1993) 5.03
:: Mr. Jones (1993) 6.13
:: American me - Sin remisión (1992) 7.07
:: Cold Heaven (1991) 6.06
:: Cartel (1990) 3.96
:: Down the Drain (1990) 3.30
:: La chaqueta metálica (1987) 8.63
:: Born in East L.A. (1987) 4.97
:: Pasta gansa (1987) 5.11
:: Get Out of My Room (1985) 3.95
:: Zoot Suit (1981) 6.07
:: Midnight Madness (1980) 6.08
[ Añadir películas de Sal Lopez ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores