CINE.COM > Actores > Marcelo Subiotto
Marcelo Subiotto

Marcelo Subiotto

Me gusta

Filmografía

Películas de Marcelo Subiotto [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Crímenes de familia (2020)
:: Delfin (2019) 6.11
:: El Bosque de los Perros (2019) 4.88
:: La afinadora de árboles (2019) 6.01
:: La Deuda (2019) 5.89
:: Ciegos (2018) 4.77
:: Animal (2018) 6.29
:: Familia sumergida (2018) 6.14
:: Me casé con un boludo  (2016) 4.95
:: Esteros (2016) 7.17
:: Historias breves 12 (2016)
:: La larga noche de Francisco Sanctis (2016) 6.44
:: La luz incidente  (2015) 6.01
:: El crítico (2013) 6.08
:: El sentido del miedo (2007) 5.97
:: 15 minutos de gloria (2007) 5.17
[ Añadir películas de Marcelo Subiotto ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores