CINE.COM > Actores > R > Rafi Gavron
Rafi Gavron

Rafi Gavron

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 junio 1989
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Rafi Gavron [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ha nacido una estrella (2018) 8.06
:: The Land  (2016) 7.57
:: Love Is All You Need? (2016)
:: Tracers (2014) 5.65
:: El mensajero (2013) 8.46
:: La fría luz del día (2012) 5.65
:: Mine Games (2012) 4.96
:: Celeste (2012) 5.99
:: Nick Y Norah, Una Noche De Música Y Amor (2008) 5.24
:: Corazón De Tinta (2008) 7.68
:: Breaking And Entering (2006) 5.83
:: Homecoming (-) 6.92
[ Añadir películas de Rafi Gavron ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores