CINE.COM > Actores > > Sara Guasch

Sara Guasch

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 01/06/2005

Filmografía

Películas de Sara Guasch [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Naná (1985) 5.98
:: De todas... todas! (1985) 4.96
:: Aborto: Canta a la vida (1983) 4.04
:: El Barrendero (1982) 6.00
:: Retrato de una mujer casada (1982) 7.01
:: Rastro de muerte (1981) 4.02
:: El color de nuestra piel (1981)
:: El giro, el pinto, y el Colorado (1980)
:: Los reyes del palenque (1979)
:: Mil caminos tiene la muerte (1977) 6.12
:: Supervivientes de los Andes (1976) 5.05
:: ...Y la mujer hizo al hombre (1975) 5.91
:: Tívoli (1975) 6.12
:: El nano: Niñera con bigotes (1971) 6.00
:: ¿Por qué nací mujer? (1970) 7.03
:: La mentira (1970) 7.22
:: Rubí (1970) 7.04
:: El día de las madres (1969) 6.01
:: Corazón salvaje (1968) 5.94
:: Amor a la española (1967) 4.28
:: Una chica para dos (1966) 4.35
:: Nuestro agente en Casablanca (1966)
:: La mujer perdida (1966) 4.48
:: Amor amor amor (1965) 6.09
:: Lola de mi vida (1965)
:: El torneo de la muerte (1960)
:: Los tigres del ring (1960)
:: Isla para dos (1959) 6.95
:: Manicomio (1959) 4.87
:: Muertos de miedo (1958)
:: Una golfa (1958) 6.07
:: Refifí entre las mujeres (1958) 6.93
:: Tres desgraciados con suerte (1958)
:: Bambalinas (1957)
:: Furias desatadas (1957)
:: Asesinos, S.A. (1957) 5.03
:: La sombra vengadora vs. La mano negra (1956) 4.98
:: Juventud desenfrenada (1956)
:: La escondida (1956) 5.98
:: La sombra vengadora (1956) 5.00
:: ...Y mañana serán mujeres (1955) 6.92
:: De carne somos (1955) 6.00
:: Las tres Elenas (1954)
:: Maldita ciudad (un drama cómico) (1954) 6.80
:: Un minuto de bondad (1954) 6.02
:: Tres citas con el destino (1954) 5.97
:: Píntame angelitos blancos (1954)
:: Siete mujeres (1953)
:: Las cariñosas (1953) 7.03
:: Cuarto de hotel (1953)
:: Canción de cuna (1953) 5.86
:: El mártir del Calvario (1952) 6.01
:: Amor vendido (1951) 6.95
:: Entre abogados te veas (1951) 6.07
:: Canasta uruguaya (1951)
:: El grito de la carne (1951)
:: Las joyas del pecado (1950)
:: La cadena infinita (1949)
:: Historia del 900 (1949) 6.97
:: A media luz (1947) 5.93
:: La mujer que quiere a dos (1947)
:: Una vírgen moderna (1946)
:: Las colegialas (1946) 5.95
:: La casa de la zorra (1945) 6.05
:: La mujer legítima (1945)
:: El rey se divierte (1944)
[ Añadir películas de Sara Guasch ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores