CINE.COM > Actores > R > Randy Quaid
Randy Quaid

Randy Quaid

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 octubre 1950
Lugar de nacimiento: Houston, Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,94 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Randy Quaid [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Weight (2018) 5.05
:: Balls Out: Gary the Tennis Coach (2009) 5.04
:: Los fantasmas de Goya (2006) 5.73
:: La cosecha de hielo (2005) 5.32
:: Categoría 7: El fin del mundo (2005) 6.06
:: Brokeback Mountain (En terreno vedado) (2005) 6.30
:: Zafarrancho en el rancho (2004) 6.24
:: Huracán categoría 6 (2004) 5.32
:: Cinco días para morir (2004) 6.32
:: Carolina (2002) (2003) 4.85
:: Black Cadillac (2003) 5.53
:: Grind (2003) 4.90
:: Los casos de Frank McKlusky (2002) 5.33
:: Pluto Nash (2002) 5.14
:: No es otra estúpida película americana (2001) 5.20
:: Mentiras oficiales (2000) 5.24
:: Las aventuras de Rocky y Bullwinkle (2000) 5.46
:: P.U.N.K.S. (1999) 3.99
:: La leyenda mágica de los Leprechauns (1999) 6.16
:: Hard Rain (1998) 4.96
:: Bug Buster (1998) 3.38
:: Testigo inesperado (1998) 4.46
:: Vacaciones en Las Vegas (1997) 5.63
:: Vaya par de idiotas (1996) 6.05
:: Independence day (1996) 7.55
:: Bye Bye Love (1995) 5.96
:: Condenada (1995) 6.58
:: Al otro lado del paraíso (1994) 5.95
:: Detrás de la noticia (1994) 5.17
:: La disparatada parada de los monstruos (1993) 5.88
:: Texasville (1990) 5.90
:: Cold Dog Soup (1990) 5.01
:: Con la poli en los talones (1990) 5.06
:: Días de trueno (1990) 5.81
:: Marcianos, volved a casa (1989) 2.59
:: Noches de Broadway (1989) 5.02
:: ¡Socorro! Ya es Navidad (1989) 6.92
:: Out Cold (1989) 5.00
:: Parents (1989) 5.94
:: Nos mudamos (1988) 5.82
:: El club de los chalados II (1988) 3.31
:: American Experience (Serie TV) (1988) 7.56
:: La tierra de nadie (1987) 5.04
:: Dulce país (1987) 5.01
:: El aparecido (1986) 4.98
:: The Slugger's Wife (1985) 4.01
:: Locos de amor (1985) 4.93
:: Jóvenes alocados (1984) 6.00
:: Las vacaciones de una chiflada familia americana (1983) 6.99
:: Heartbeeps (1981) 4.02
:: Forajidos de leyenda (1980) 5.07
:: Zorras (1980) 6.04
:: El expreso de medianoche (1978) 7.60
:: La patrulla de los inmorales (1977) 5.01
:: Tres guerreros (1977) 6.01
:: Esta tierra es mi tierra (1976) 7.04
:: Missouri (1976) 5.94
:: Fuga suicida (1975) 5.95
:: El aprendizaje de Duddy Kravitz (1974) 6.24
:: Lolly-Madonna XXX (1973) 5.97
:: Luna de papel (1973) 7.82
:: El último deber (1973) 7.01
:: ¿Qué me pasa, doctor? (1972) 7.00
:: La Ultima Película (1971) 5.00
:: Uncle Howard (2016) (Documental) 6.26
:: Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991) (Documental)
[ Añadir películas de Randy Quaid ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores