CINE.COM > Actores > R > Ray Liotta
Ray Liotta

Ray Liotta

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 diciembre 1954
Lugar de nacimiento: Newark, Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Ray Liotta [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: E.A.S.: Esquadrão Antissequestro (2018)
:: Broken Soldier (2016)
:: Sticky Notes (2016) 6.26
:: Go with Me (2015) 5.05
:: Flock of Dudes (2015) 5.05
:: Campus Code (2015)
:: Stretch (2014) 6.11
:: Matar al mensajero (2014) 6.83
:: Revenge of the Green Dragons (2014) 4.93
:: The Identical (2014) 4.14
:: El Tour de los Muppets (2014) 6.50
:: Better Living Through Chemistry (2014) 6.04
:: Sin City: Una dama por la que matar (2014) 6.03
:: The Devil's in the Details (2013) 3.35
:: Objetivo: El presidente (2013) 3.22
:: Pawn (2013) 4.98
:: Mátalos Suavemente (2012) 7.37
:: Cruce de caminos (2012) 8.71
:: Dear Dracula (2012) 5.14
:: Breathless (2012) 4.87
:: The Iceman (El Hombre de Hielo) (2012) 6.06
:: Yellow (2012) 4.93
:: Bad Karma (2012) 4.09
:: Wanderlust (2012) 5.36
:: Huyendo del pasado (2012) 4.01
:: The Details (2011) 5.89
:: Los asesinatos del río (2011) 5.02
:: Policias de queens (2011) 4.84
:: El rescate (2011) 6.04
:: All Things Fall Apart (2011) 5.04
:: Crazy on the Outside (2010) 4.96
:: Chasing 3000 (2010) 6.52
:: Snowmen (2010) 6.08
:: Siempre A Mi Lado (Charlie St. Cloud) (2010) 8.82
:: La línea (2009) 5.14
:: Rebelión adolescente (2009) 6.18
:: Cuerpos de seguridad (2009) 5.09
:: Powder Blue (2009) 5.95
:: Territorio Prohibido (2009) 5.23
:: En busca de un héroe (2008) 4.84
:: Batalla En Seattle (2007) 5.45
:: Bee Movie (2007) 5.80
:: En el nombre del rey (2007) 6.25
:: Cerdos Salvajes (Con Un Par De... Ruedas) (2007) 5.52
:: Ases Calientes (2006) 5.72
:: Local Color (2006) 7.17
:: El juego de los errores (2006) 5.07
:: La apuesta perfecta (2006) 4.98
:: Revolver (2005) 6.65
:: Slow Burn (2005) 5.00
:: El último golpe (2004) 4.88
:: Asesino (2004) 5.11
:: Identidad (2003) (2003) 4.70
:: Narc (2002) 6.94
:: Fuego intencionado (2002) 5.61
:: John Q (2002) 6.40
:: Hannibal (2001) 7.00
:: Blow (2001) 5.83
:: Las seductoras (2001) 6.54
:: Pilgrim (2000) 5.08
:: Voces de ángeles (2000) 7.18
:: Forever Mine (1999) 6.50
:: Los Teleñecos en el espacio (1999) 6.00
:: Phoenix (1998) 5.48
:: El clan Sinatra (1998) 5.43
:: Turbulencia (1997) 3.95
:: Copland (1997) 5.83
:: Escondido en la memoria (1996) 5.03
:: Operación elefante (1995) 5.82
:: Escape de Absolom (1994) 5.70
:: Corina, Corina (1994) 4.50
:: Falsa seducción (1992) 4.18
:: Paro clínico (1992) 5.97
:: Uno de los nuestros (1990) 8.43
:: Campo de sueños (1989) 5.29
:: La fuerza de un ser menor (1988) 4.94
:: Algo salvaje (1986) 6.63
:: Chica solitaria (1983) 2.59
:: Modern Family (-)
:: The Field (-) 5.06
[ Añadir películas de Ray Liotta ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores