CINE.COM > Actores > A > Ann-Margret
Ann-Margret

Ann-Margret

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 abril 1941
Estatura: 1,61 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Ann-Margret [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Welcome to Pine Grove! (2018)
:: Un golpe con estilo (2017) 6.25
:: Father (2016) 1.00
:: Lucky (2011) 5.00
:: Dos canguros muy maduros (2009) 5.76
:: All's Faire in Love (2009) 4.87
:: La pérdida de un diamante lágrima (2008) 5.05
:: Santa Claus 3: Por una Navidad sin frío (2006) 5.85
:: Separados (2006) 8.37
:: Memory (2006) 5.15
:: Taxi, derrape total (2004) 4.07
:: Un lugar llamado hogar (2004) 5.70
:: Interstate 60 (2002) 5.04
:: El último productor (2000) 5.19
:: El décimo reino (2000) 4.96
:: El halcón inglés (1999) 7.00
:: Un domingo cualquiera (1999) 5.86
:: La escala del poder (1998) 5.73
:: Discordias a la carta (1995) 5.53
:: Dos viejos gruñones (1993) 4.48
:: La pandilla (1992) 5.96
:: Una nueva vida (1988) 5.09
:: Un tigre en la almohada (1987) 5.03
:: 52 vive o muere (1986) 6.03
:: Dos veces en una vida (1985) 6.01
:: El retorno del soldado (1982) 6.23
:: Soy tu hija, ¿te acuerdas? (1982) 5.94
:: Lookin' to Get Out (1982) 4.96
:: La locura de la edad madura (1980) 5.03
:: Cactus Jack (1979) 5.07
:: Un detective barato (1978) 6.01
:: Magic (1978) 5.97
:: Mi bello legionario (1977) 5.96
:: Joseph Andrews (1977) 4.97
:: Locuras de un matrimonio burgués (1976)
:: Tommy (1975) 5.94
:: Ladrones de trenes (1973) 5.07
:: Funeral en Los Ángeles (1972) 6.03
:: Conocimiento carnal (1971) 7.05
:: La familia Manson (1970) 4.14
:: RPM: revoluciones por minuto (1970) 4.93
:: El crimen también juega (1969) 5.01
:: El profeta (1968) 4.97
:: El gran robo (1968) 5.08
:: Un tigre en la red (1967) 5.91
:: Matt Helm, agente muy especial (1966) 6.10
:: Chica sin barreras (1966) 5.08
:: Cita en París (1966) 4.91
:: Hacia los grandes horizontes (1966) 6.01
:: Brazos de terciopelo (1965) 6.09
:: El último homicidio (1965) 6.04
:: El rey del juego (1965) 5.38
:: Como en una pesadilla (1964) 4.04
:: Cita en Las Vegas (1964) 6.02
:: En busca del amor (1964) 5.03
:: Un beso para Birdie (1963) 5.85
:: State Fair (1962) 6.03
:: Un gángster para un milagro (1961) 4.81
:: Ann-Margret: Från Valsjöbyn till Hollywood (2014) (Documental)
:: Ann-Margret: Från Valsjöbyn till Hollywood (I) (2014) (Documental)
:: Yo soy Steve McQueen (2014) (Documental)
:: Marvin Hamlisch: What He Did for Love (2013) (Documental)
:: How We Covered It (2011) (Documental)
:: Tales of the Rat Fink (2006) (Documental)
:: ¡Esto sí es bailar! (1985) (Documental)
[ Añadir películas de Ann-Margret ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores