CINE.COM > Actores > Ray Sharkey

Ray Sharkey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 noviembre 1952
Fecha de fallecimiento: 11/06/1993 (40 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Ray Sharkey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un policía y pico (1993) 4.30
:: Guerra en las calles (1992) 4.81
:: Round Trip to Heaven (1992) 3.16
:: Conflicto en Detroit (1992) 5.61
:: Caged Fear (1991) 4.08
:: The Rain Killer (1990) 4.06
:: Escenas de la lucha de sexos en Beverly Hills (1989) 5.96
:: Wired (1989) 3.31
:: Wise Guys (1986) 5.11
:: Atrapados sin salida (1986) 5.24
:: Hellhole (1985) 4.13
:: Body rock (1984) 3.30
:: Some Kind of Hero (1982) 5.11
:: Amor y dinero (1982) 4.01
:: Regina Roma (1982) 7.07
:: Forjador de ídolos (1980) 5.87
:: Generación perdida: los primeros beatniks (1980) 6.12
:: Willie y Phil (Una almohada para tres) (1980) 5.03
:: La cocina del infierno (1978) 5.02
:: Nieve que quema (1978) 6.01
:: Stunts (1977) 4.95
:: Hot Tomorrows (1977) 6.13
:: La oculta mano del crimen (1976) 4.95
:: Días felices (1974) 4.95
[ Añadir películas de Ray Sharkey ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores