CINE.COM > Actores > R > Raymond Burr
Raymond Burr

Raymond Burr

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 mayo 1917
Fecha de fallecimiento: 12/09/1993
Lugar de nacimiento: New Westminster, Columbia Británica (Canadá)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Raymond Burr [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Delirios (1991) 5.30
:: El retorno de Godzilla (1984) 6.03
:: Aterriza como puedas II (1982) 4.16
:: Caído del cielo (1981) 5.36
:: El regreso de los extraterrestres (1980)
:: Mañana no amanecerá (1978) 6.07
:: Godzilla (1977) 5.87
:: La senda del crimen (1968) 5.81
:: Ecos del pasado (1960) 7.13
:: Crime of Passion (1957) 6.01
:: Affair in Havana (1957) 4.96
:: A Cry in the Night (1956) 5.95
:: Godzilla, King of the Monsters! (1956) 6.05
:: Secret of Treasure Mountain (1956) 4.92
:: The Brass Legend (1956) 5.96
:: The House Without a Name (1956)
:: Una pistola al amanecer (1956) 5.29
:: Please Murder Me (1956) 5.91
:: Un hombre solo (1955) 5.95
:: Un fresco en apuros (1955) 6.21
:: Cuenta hasta tres y reza (1955) 6.04
:: Khyber Patrol (1954) 5.01
:: La ventana indiscreta (1954) 8.50
:: La gran noche de Casanova (1954) 5.97
:: Mannequins für Rio (1954) 4.93
:: Passion (1954) 5.96
:: Thunder Pass (1954) 6.92
:: El gorila asesino (1954) 4.92
:: Gardenia azul (1953) 6.02
:: Tarzán y la mujer-diablo (1953) 5.08
:: El retorno de los hermanos corsos (1953) 4.93
:: La serpiente del Nilo (1953)
:: Argelia (1953) 5.00
:: Horizontes del oeste (1952) 5.10
:: Mara Maru (1952) 5.94
:: La alfombra mágica (1951) 5.01
:: New Mexico (1951) 6.11
:: Las fronteras del crimen (1951) 7.14
:: Te presento a Danny (1951) 5.92
:: M (1951) 6.04
:: La chica del FBI (1951) 5.95
:: Un lugar en el sol (1951) 6.95
:: The Whip Hand (1951) 5.13
:: Bride of the Gorilla (1951) 4.07
:: Key to the City (1950) 5.96
:: Alarma en la frontera (1950) 5.99
:: Unmasked (1950)
:: Abandoned (1949) 5.96
:: La máscara de los Borgia (1949) 4.95
:: Red Light (1949) 6.08
:: Cagliostro (1949) 5.97
:: Amor en conserva (1949) 4.95
:: Justa venganza (1948) 6.91
:: Traición (1948) 6.11
:: Pacto tenebroso (1948) 6.09
:: La gran amenaza (1948) 6.05
:: El burlador de Castilla (1948) 7.05
:: I Love Trouble (1948) 6.97
:: Destacamento Oeste (1948) 6.13
:: Pitfall (1948) 7.01
:: Desesperado (1947) 6.11
:: Code of the West (1947) 6.00
:: San Quentin (1946) 5.03
[ Añadir películas de Raymond Burr ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Bohemian Rha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores