CINE.COM > Actores > R > Raymond J. Barry
Raymond J. Barry

Raymond J. Barry

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 marzo 1939
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Raymond J. Barry [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hustle Down (2018)
:: The Dot Man (2017)
:: No Postage Necessary (2017) 6.26
:: Day of Reckoning (2016)
:: Election: La noche de las bestias (2016) 6.24
:: Desolation (2016)
:: The League (2016)
:: Brave New Jersey (2016) 6.20
:: 3 Días Para Matar (2014) 4.64
:: Apocalipsis en Los Angeles (2014) 2.36
:: The Devil's in the Details (2013)
:: Los asesinatos del río (2011)
:: Hamill (2010) 7.07
:: The Shortcut (2009) 5.06
:: Fiesta de solteros (2008) 5.19
:: Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane (2007) 4.99
:: Bobby Z (2007) 5.33
:: Juegos Secretos (2006) 5.56
:: Mystery woman: Redención (2006) 4.25
:: A Life in Suitcases (2005)
:: Las maletas de Tulse Luper 2ª parte - De Vaux al mar (2004) 7.07
:: Recién casados (2003) 5.19
:: Las maletas de Tulse Luper (2003) 5.96
:: Interview with the Assassin (2002) 6.04
:: En lo más profundo (2001) 4.94
:: Training Day (Día de entrenamiento) (2001) 5.38
:: Flubber y el profesor chiflado (1997) 5.55
:: Los padrinos del novio (1997) 5.33
:: Mad City (1997) 5.68
:: Cámara sellada (1996) 5.54
:: Sudden Death (Muerte súbita) (1995) 6.00
:: Pena de muerte (1995) 7.30
:: Ésto (no) es un secuestro (1994) 7.06
:: Un día de furia (1993) 5.86
:: Elegidos para el triunfo (1993) 5.24
:: The Turning (1992)
:: Rapid fire (1992) 5.07
:: K2 (1991) 5.94
:: La novia de diciembre (1991) 6.05
:: El gran lío (1991) 4.06
:: Nacido el Cuatro de Julio (1989) 6.96
:: Nacido el 4 de julio (1989) 4.48
:: Cop, con la ley o sin ella (1988) 6.04
:: Tres en la carretera (1987) 5.04
:: Fuera de límites (1986) 4.91
:: El caliente otoño del 86 (1986)
:: Insignificancia (1985) 6.01
:: Manhattan Sur (1985) 6.05
:: Navidades infernales (1980) 4.18
:: Una mujer descasada (1978) 6.81
:: Al otro lado de la noticia (1977) 5.94
:: La chica del adiós (1977) 6.98
:: Special Thanks to Roy London (2005) (Documental) 7.00
[ Añadir películas de Raymond J. Barry ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores