CINE.COM > Actores > Red Buttons
Red Buttons

Red Buttons

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 febrero 1919
Fecha de fallecimiento: 13/07/2006 (87 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Red Buttons [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Historia de lo nuestro (1999) 5.36
:: Te puede pasar a ti (1994) 5.56
:: Ambulance (1990) 5.12
:: Plantón al cielo (1988) 4.99
:: El día del fin del mundo (1980) 4.81
:: C.H.O.M.P.S. El super perro (1979) 3.75
:: Movie movie (1978) 5.96
:: Pedro y el dragón Elliot (1977) 5.96
:: Viva Knievel! (1977) 3.25
:: Los ídolos también aman (1976) 4.92
:: La aventura del Poseidón (1972) 7.48
:: Danzad, danzad, malditos (1969) 7.02
:: Hacia los grandes horizontes (1966) 6.01
:: Al día siguiente (1965) 6.00
:: Harlow, la rubia platino (1965) 5.04
:: Your Cheatin' Heart (1964) 6.11
:: A Ticklish Affair (1963) 5.00
:: Cinco semanas en globo (1962) 4.96
:: El día más largo (1962) 7.06
:: Hatari! (1962) 5.56
:: Mewsette en París (1962) 6.22
:: El gran circo (1959) 5.91
:: Imitation General (1958) 5.93
:: Sayonara (1957) 5.29
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Footlight Varieties (1951) 5.01
:: Cita en los cielos (1944) 7.00
:: La casa de la pradera (-) 5.69
:: Josh, the Logan Legend (1986) (Documental)
[ Añadir películas de Red Buttons ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores