CINE.COM > Actores > A > Anna Faris
Anna Faris

Anna Faris

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 noviembre 1976
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Anna Faris [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un mar de enredos (2018) 5.26
:: Emoji: La película (2017) 1.40
:: Alvin y las ardillas: Fiesta sobre ruedas (2015) 4.00
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Les doy un año (2013) 5.20
:: Lluvia de albóndigas 2 (2013) 8.36
:: El Dictador (2012) 7.64
:: Dime con Cuántos (2011) 6.38
:: Take Me Home Tonight (2011) 6.17
:: Alvin y las Ardillas 3 (2011) 8.42
:: El oso Yogi (2010) 4.05
:: Preguntas frecuentes sobre viajes en el tiempo (2009) 7.13
:: Cuerpos de seguridad (2009) 5.09
:: Lluvia De Albóndigas (2009) 5.78
:: Alvin Y Las Ardillas 2 (2009) 7.46
:: Una Conejita En El Campus (2008) 5.24
:: Mama's Boy (2007) 5.11
:: Smiley Face (2007) 4.99
:: Guilty Hearts (2006) 4.15
:: Scary Movie 4 (2006) 6.11
:: Mi súper ex-novia (2006) 6.89
:: Sólo amigos (2005) 6.06
:: Brokeback Mountain (En terreno vedado) (2005) 6.30
:: ¡Marchando! (2005) 5.95
:: Scary Movie 3 (2003) 5.96
:: Lost in Translation (2003) 5.35
:: Desmadre en la nieve (2003) 5.04
:: May (2002) 5.95
:: ¡Este cuerpo no es el mío! (2002) 9.00
:: Scary Movie 2 (2001) 6.33
:: Lovers Lane (2000) 3.41
:: Scary Movie (2000) 8.83
:: Eden (1996) 6.12
[ Añadir películas de Anna Faris ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores