CINE.COM > Actores > > Regina King
Regina King

Regina King

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 enero 1971
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Regina King [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Blues De Beale Street (2018) 7.24
:: The Gabby Douglas Story (2014)
:: Aviones 2 (Aviones: Equipo de rescate) (2014) 7.38
:: La Boda De Mi Familia (2010) 6.00
:: El año del perro (2007) 5.94
:: Vaya Navidades (2007) 5.98
:: Ant Bully: bienvenido al hormiguero (2006) 5.16
:: Miss Agente Especial 2: Armada y fabulosa (2005) 6.47
:: Ray (2004) 5.71
:: Una cenicienta moderna (2004) 6.32
:: Papá canguro (2003) 7.33
:: Una rubia muy legal 2 (2003) 6.74
:: Final Breakdown (2002)
:: Negligencia médica (2002) 5.22
:: De vuelta a la tierra (2001) 5.70
:: The Acting Class (2000)
:: Una verdad oculta (1999) 5.85
:: Amor y acción en Chicago (1999) 5.19
:: Cómo Stella recuperó la marcha (1998) 5.48
:: Enemigo público (1998) 5.27
:: Mi gran amigo Joe (1998) 5.00
:: A Thin Line Between Love and Hate (1996) 5.07
:: Jerry Maguire (1996) 7.09
:: Semillas de rencor (1995) 6.05
:: Friday (1995) 6.94
:: Justicia poética (1993) 4.67
:: Los chicos del barrio (1991) 7.00
:: RuPaul: Reinas del drag (-)
:: Inside the Box  (2013) (Cortometraje)
:: The Souls of Black Girls (2008) (Documental)
:: The N Word (2004) (Documental)
:: Tupac: Resurrection (2003) (Documental)
[ Añadir películas de Regina King ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Mary Poppins ...
Second Act
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores