CINE.COM > Actores > Rhea Perlman
Rhea Perlman

Rhea Perlman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 marzo 1948 (72 años)
Lugar de nacimiento: Brooklyn, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,52 m. (4' 12'')

Filmografía

Películas de Rhea Perlman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mejor que nunca (2019) 4.24
:: Saving Flora (2018) 4.86
:: Half Magic (2018) 3.98
:: Lemon (2017) 4.02
:: ¡Canta! (2016) 7.20
:: I'll See You in My Dreams (2015) 5.77
:: Las sesiones (2012) 8.62
:: Dame 10 Razones (2006) 6.08
:: El precio de la belleza (2000) 5.92
:: Secretos inconfesables (2000) 7.10
:: Cómo casarse con una billonaria (2000) 5.50
:: Cuidado con el perro (1998) 4.10
:: Lecciones para ganar (1996) 6.67
:: Matilda (1996) 7.37
:: Carpool (1996) 5.17
:: Operación Canadá (1995) 4.84
:: Rex: Un Dinosaurio En Nueva York (1993) 5.57
:: Dos caraduras y un plan (1992) 4.86
:: ¿Dónde está la pasta? (1992) 5.11
:: Ted & Venus (1991) 4.15
:: Un cadáver divertido (1990) 4.95
:: My Little Pony: The Movie (1986) 5.00
:: National Lampoon's Movie Madness (1982) 3.31
:: Hija del amor (1982) 4.99
:: La gran subasta (1979)
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
[ Añadir películas de Rhea Perlman ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores