Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Anna Galiena
Anna Galiena

Anna Galiena

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 diciembre 1954 (65 años)
Lugar de nacimiento: Roma (Italia)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Anna Galiena [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Croce e delizia (2019) 6.16
:: Despite the Fog (2019) 4.88
:: Locas de alegría (2016) 1.00
:: Nessuno si salva da solo (2015) 6.31
:: Avis de mistral (2014)
:: Christopher Roth (2010) 3.84
:: Mejor que nunca (2008)
:: Sleeping Around (2008) 5.96
:: Aprendiz De Caballero (2007) 5.93
:: Fundido A Negro (2006) 6.08
:: A Life in Suitcases (2005)
:: Las maletas de Tulse Luper 2ª parte - De Vaux al mar (2004) 7.07
:: Las maletas de Tulse Luper (2003) 5.96
:: Vivancos III (Si gusta haremos las dos primeras) (2002) 6.17
:: Las perversiones de Livia (2002) 4.90
:: Desafinado (2001) 6.33
:: The Venice Project (1999)
:: La pistola de mi hermano (1997) 4.10
:: Cuestión de suerte (1996) 4.90
:: Tres vidas y una sola muerte (1996) 7.12
:: Celluloide (1996)
:: Cuestión de suerte (1996)
:: Tres (1996) 6.39
:: Un hombre de éxito (1996) 4.87
:: Mario und der Zauberer (1994) 5.10
:: Senza pelle - Sin piel (1994) 6.08
:: Un hombre perdido en el tiempo (1994) 4.95
:: Jamón, jamón (1992) 6.27
:: La viuda del capitán Estrada (1991) 6.11
:: El marido de la peluquera (1990) 7.06
:: Días tranquilos en Clichy (1990) 4.00
:: Rorret (1988) 4.89
:: Hotel Colonial (1987) 3.99
:: Bajo el vestido, nada (1985) 4.91
:: I carabbinieri (1981) 5.07
[ Añadir películas de Anna Galiena ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores