CINE.COM > Actores > R > Rhys Ifans
Rhys Ifans

Rhys Ifans

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 julio 1967
Lugar de nacimiento: Gales (Reino Unido)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Rhys Ifans [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The King's Man: La primera misión (2020) 5.01
:: Secretos de Estado (2019) 7.02
:: Snowden (2016) 6.19
:: Alicia a través del espejo (2016) 6.13
:: Len and Company (2015) 5.88
:: Lío en Broadway (2014) 7.04
:: Serena (2014) 6.19
:: Madame Bovary  (2014) 4.89
:: Mi Otro Yo (2013) 5.22
:: The Amazing Spiderman (2012) 6.17
:: Eternamente Comprometidos (2012) 6.23
:: Anonymous (2011) 5.74
:: Mr. Nice (2010) 5.99
:: La niñera magica y el big bang (2010) 5.96
:: Greenberg (2010) 6.11
:: Passion Play (2010) 4.12
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 1 (Harry Potter 7) (2010) 8.52
:: Radio Encubierta (2009) 4.77
:: Las Vidas Posibles De Mr. Nobody (2009) 5.74
:: Los confidentes (2008) 4.90
:: Elizabeth. La Edad De Oro (2007) 5.12
:: Hannibal, El Origen Del Mal (2007) 6.74
:: Mallorca's Song (2007) 6.09
:: Garfield 2 (2006) 6.73
:: Alta Sociedad (2005) 5.90
:: El sueño de una noche de San Juan (2005) 3.95
:: El intruso (2004) 4.93
:: La feria de las vanidades (2004) 5.41
:: El amor está en el aire (2003) 5.67
:: Érase una vez en los Midlands (2002) 6.03
:: Negocios sucios (2001) 5.83
:: Cuento de Navidad, de Charles Dickens (2001) 4.94
:: Human Nature (2001) 5.91
:: Hotel (2001) 4.05
:: Atando cabos (2001) 5.76
:: Love, Honour and Obey (2000) 6.08
:: Kevin & Perry: ¡Hoy mojamos! (2000) 4.95
:: Equipo a la fuerza (2000) 6.13
:: Little Nicky (2000) 4.36
:: Notting Hill (1999) 8.75
:: El baile de agosto (1998) 5.42
:: Twin Town (1997) 6.04
:: August (1996) 6.07
:: Dominion (-) 6.08
:: Misbehaviour (-)
:: Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012) (Documental)
:: Exit Through The Gift Shop (2010) (Documental) 5.79
[ Añadir películas de Rhys Ifans ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.986


Todo Películas Actores