CINE.COM > Actores > R > Ricardo Merino
Ricardo Merino

Ricardo Merino

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 octubre 1935
Fecha de fallecimiento: 13/09/1994
Lugar de nacimiento: Valladolid (España)

Filmografía

Películas de Ricardo Merino [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El último guateque II (1988)
:: Hacienda somos casi todos (1988) 3.24
:: Ya no va más (1988) 6.13
:: ¡No, hija, no! (1987) 6.07
:: Cuando Almanzor perdió el tambor (1984) 3.29
:: Un gendarme en Benidorm (1983) 3.22
:: El currante (1983) 5.01
:: El violador violado (1983) 6.00
:: Parchís entra en acción (1983) 3.38
:: Todos al suelo (1982) 5.09
:: Caray con el divorcio (1982) 4.07
:: Las locuras de Parchís (La tercera guerra de los niños) (1982) 5.02
:: La tía de Carlos (1982) 4.61
:: Padre no hay más que dos (1982)
:: Queremos un hijo tuyo (1981)
:: La segunda guerra de los niños (1981) 4.07
:: Profesor eróticus (1981) 4.06
:: Cariñosamente infiel (1981) 5.42
:: Los chulos (1981)
:: Los pecados de mamá (1980)
:: La guerra de los niños (1980) 3.93
:: El consenso (1980) 3.71
:: El día del presidente (1979)
:: Los energéticos (1979)
:: La boda del señor cura (1979) 4.79
:: Estimado Sr. juez... (1978)
:: Estimado Sr. juez... (1978)
:: Tráfico de menores (1978) 4.86
:: Trauma (Violación fatal) (1978) 3.76
:: Las eróticas vacaciones de Stela (1978) 4.99
:: Un aventurero de via estrecha (1978)
:: Borrasca (1978)
:: Secretos de alcoba (1977)
:: Niñas... al salón (1977) 5.37
:: Casa Manchada (1977) 4.86
:: El apolítico (1977) 5.15
:: Esposa y amante (1977) 4.81
:: La otra alcoba (1976) 4.96
:: Más allá del deseo (1976)
:: La nueva Marilyn (1976) 3.77
:: Inquisición (1976) 6.08
:: La querida (1976) 6.06
:: Largo retorno (1975) 6.21
:: Solo ante el streaking (1975) 4.94
:: Vida íntima de un seductor cínico (1975)
:: La diosa salvaje (1975) 4.92
:: Onofre (1974)
:: Jenaro el de los 14 (1974) 5.05
:: Cinco almohadas para una noche (1974) 4.96
:: Una libélula para cada muerto (1974) 6.01
:: Don Quijote cabalga de nuevo (1973) 5.99
:: Manolo, la nuit (1973) 4.83
:: París bien vale una moza (1972) 3.06
:: El padre de la criatura (1972) 5.03
:: La casa de las Chivas (1972) 3.85
:: Guapo heredero busca esposa (1972) 6.38
:: Los días de Cabirio (1971) 3.41
:: Goya, historia de una soledad (1971) 3.83
:: No desearás la mujer del vecino (1971) 4.02
:: Cómo casarse en siete días (1971) 6.13
:: La casa de los Martínez (1971)
:: Coqueluche (1970) 4.50
:: Crimen imperfecto (1970) 4.77
:: El abominable hombre de la Costa del Sol (1970) 4.28
:: Dele color al difunto (1970) 4.97
:: De profesión, sus labores (1970) 4.07
:: No desearás la mujer de tu prójimo (1968) 4.17
:: Los subdesarrollados (1968) 5.57
[ Añadir películas de Ricardo Merino ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores