CINE.COM > Actores > > Richard Attenborough
Richard Attenborough

Richard Attenborough

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 agosto 1923
Fecha de fallecimiento: 24/08/2014
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Richard Attenborough [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jack y las judias mágicas (2001) 7.82
:: Elizabeth (1998) 5.54
:: El mundo perdido: Jurassic Park (1997) 6.22
:: Hamlet de Kenneth Branagh (1996) 6.09
:: E=mc2 (1996) 4.94
:: Milagro en la ciudad (1994) 5.48
:: Parque jurásico (1993) 7.00
:: El factor humano (1980) 5.00
:: Los jugadores de ajedrez (1977) 7.12
:: Rosebud (1975) 4.92
:: Culpable sin rostro (1975) 5.91
:: Brannigan (1975) 5.47
:: Diez negritos (1974) 5.03
:: El estrangulador de Rillington Place (1971) 5.25
:: El botin (1970) 5.06
:: A Severed Head (1970) 5.05
:: La última explosión (1970) 5.02
:: Si quieres ser millonario no malgastes el tiempo trabajando (1969) 5.89
:: El código de los inmorales (1968) 6.13
:: Los pecados de la señora Blossom (1968) 4.94
:: El extravagante doctor Dolittle (1967) 5.96
:: El Yang-Tsé en llamas (1966) 7.03
:: El vuelo del Fénix (1965) 5.00
:: Plan siniestro (1964) 7.78
:: The third secret (1964) 7.16
:: Guns at Batasi (1964) 7.05
:: La gran evasión (1963) 5.83
:: Juego para dos (1962) 6.09
:: The Dock Brief (1962) 6.06
:: Noche de pesadilla (1962) 5.98
:: Objetivo: banco de Inglaterra (1960) 6.97
:: Amargo silencio (1960) 7.02
:: Jet Storm (1959) 5.96
:: Estoy bien, Jack (1959) 7.07
:: Danger Within (1959) 5.91
:: S.O.S, Pacífico (1959) 6.06
:: Dunkirk (1958) 7.01
:: Comando de la muerte (1958) 6.00
:: The Man Upstairs (1958) 6.00
:: Brothers in Law (1957) 6.11
:: The Scamp (1957) 6.01
:: The Baby and the Battleship (1956) 5.00
:: Private's Progress (1956) 5.97
:: The Ship That Died of Shame (1955) 5.99
:: Eight O'Clock Walk (1954) 6.03
:: Father's Doing Fine (1952) 4.93
:: Gift Horse (1952) 6.14
:: Hell Is Sold Out (1951) 6.01
:: The Magic Box (1951) 7.02
:: Salida al amanecer (1950) 7.08
:: Boys in Brown (1949) 5.97
:: The Lost People (1949) 5.91
:: London Belongs to Me (1948) 6.87
:: The Guinea Pig (1948) 5.92
:: The Man Within (1947) 6.06
:: Brighton Rock (1947) 6.92
:: Dancing with Crime (1947) 5.87
:: A vida o muerte (1946) 7.74
:: School for Secrets (1946) 6.01
:: Journey Together (1945) 5.99
:: The Hundred Pound Window (1944) 5.15
:: Schweik's New Adventures (1943) 6.11
:: Sangre, sudor y lágrimas (1942) 6.94
:: Richard Attenborough: A Life in Film (2014) (Documental)
:: Yo soy Steve McQueen (2014) (Documental)
:: Charlie: Vida y obra de Charles Chaplin (2003) (Documental)
:: Ljuset håller mig sällskap (2000) (Documental)
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)
:: The Needs of Kim Stanley (-) (Documental)

Películas de Richard Attenborough como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cerrando el círculo (2007) 6.19
:: Búho gris (1999) 5.50
:: En el amor y en la guerra (1996) 5.15
:: Tierras de penumbra (1993) 6.91
:: Chaplin (1992) 8.67
:: Grita libertad (1987) 4.67
:: Chorus Line (1985) 5.96
:: Gandhi (1982) 8.92
:: Magic (1978) 5.97
:: Un puente lejano (1977) 5.14
:: El joven Winston (1972) 6.09
:: ¡Oh, qué guerra tan bonita! (1969) 7.10
[ Añadir películas de Richard Attenborough ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores