CINE.COM > Actores > A > Anna Kendrick
Anna Kendrick

Anna Kendrick

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 agosto 1985
Lugar de nacimiento: Portland, Maine (Estados Unidos)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Anna Kendrick [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un pequeño favor (2018) 7.24
:: Mesa 19 (2017) 6.44
:: Dando la nota 3 (2017) 6.24
:: Pitch Perfect 3 (2017) 4.95
:: Get a Job (2016) 4.89
:: Trolls (2016) 6.17
:: Mike y Dave buscan rollo serio (2016) 6.25
:: Los Hollar (2016) 5.44
:: El contable (2016) 7.17
:: Digging for Fire (2015) 6.07
:: Dando la nota - Aún más alto (2015) 7.12
:: Mr. Right (2015) 6.24
:: Into the Woods (En el Bosque) (2014) 7.37
:: Life After Beth (2014) 5.02
:: The Voices (2014) 6.91
:: Los últimos cinco años (2014) 6.10
:: Cake (2014) 7.00
:: Happy Christmas (2014) 5.00
:: Rapture-Palooza (2013) 4.91
:: Colegas de copas (2013) 6.04
:: Dando la nota (2012) 8.76
:: Pacto de silencio (2012) 5.67
:: La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 (2012) 8.12
:: Qué esperar cuando estás esperando (2012) 7.67
:: El alucinante mundo de Norman (2012) 7.94
:: Sin tregua (2012) 5.83
:: La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1 (2011) 4.03
:: 50/50 (2011) 8.07
:: Scott Pilgrim Contra El Mundo (2010) 8.45
:: La Saga Crepúsculo: Eclipse (2010) 8.50
:: Desaparecida (2009) 4.96
:: Up In The Air (2009) 7.05
:: Directo a la fama (2009) 5.37
:: La Saga Crepúsculo: Luna Nueva (2009) 8.47
:: Crepúsculo Twilight (2008) 7.61
:: Rocket Science (2007) 5.88
:: Camp (2003) 6.00
[ Añadir películas de Anna Kendrick ]

Fotos

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.895 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores