Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Anna Lizarán
Anna Lizarán

Anna Lizarán

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 agosto 1944
Fecha de fallecimiento: 12/01/2013 (68 años)

Filmografía

Películas de Anna Lizarán [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Héroes (2010) 6.33
:: Forasteros (2008) 5.31
:: Morir (o no) (2000) 6.09
:: La primera noche de mi vida (1998) 4.37
:: Actrius  (1997)
:: La Celestina (1996) 4.97
:: El perquè de tot plegat  (1995)
:: Tacones lejanos (1991) 8.00
:: La plaça del Diamant (1982) 6.96
:: La quinta del porro (1981) 5.01
[ Añadir películas de Anna Lizarán ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores