CINE.COM > Actores > Richard Griffiths
Richard Griffiths

Richard Griffiths

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 julio 1947
Fecha de fallecimiento: 28/03/2013 (65 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Richard Griffiths [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Private Peaceful (2012) 6.11
:: La Invención de Hugo (2011) 7.38
:: Piratas del Caribe: En Mareas Misteriosas (2011) 5.75
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 1 (Harry Potter 7) (2010) 8.52
:: Jackboots on Whitehall (2010) 4.91
:: Más Allá De Los Sueños (2008) 5.24
:: Harry Potter y la orden del Fénix (Harry Potter 5) (2007) 7.62
:: History Boys (2006) 5.35
:: Venus (2006) (2006) 6.41
:: Perdido en el amor (2005) 4.14
:: Guía del autoestopista galáctico (2005) 5.94
:: Belleza prohibida (2004) 6.97
:: Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Harry Potter 3) (2004) 8.74
:: Harry Potter y la cámara secreta (Harry Potter 2) (2002) 6.10
:: Harry Potter y la piedra filosofal (Harry Potter 1) (2001) 8.42
:: Vatel (2000) 6.03
:: Sleepy Hollow (1999) 6.43
:: The Canterbury Tales (1998)
:: Los comediantes (1994) 5.17
:: Tess y su guardaespaldas (1994) 5.85
:: Échele la culpa al botones (1992) 4.95
:: Rafi, un rey de peso (1991) 6.69
:: Agárralo como puedas 2 1/2: el aroma del miedo (1991) 5.92
:: Withnail y yo (1987) 7.03
:: Shanghai Surprise (1986) 3.24
:: Greystoke, la leyenda de Tarzán, el rey de los monos (1984) 5.99
:: Función privada (1984) 5.92
:: Gorky Park (1983) 5.99
:: Britannia Hospital (1982) 6.14
:: Gandhi (1982) 8.92
:: La mujer del teniente francés (1981) 5.97
:: Carros de fuego (1981) 6.95
:: Ragtime (1981) 7.05
:: Superman II (la aventura continúa) (1980) 6.17
:: La rockera (1980) 6.94
:: It Shouldn't Happen to a Vet (1977) 6.03
:: Showing Up (2014) (Documental)
[ Añadir películas de Richard Griffiths ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores