CINE.COM > Actores > A > Anna Magnani
Anna Magnani

Anna Magnani

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 marzo 1908
Fecha de fallecimiento: 26/09/1973
Lugar de nacimiento: Roma (Italia)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Anna Magnani [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Maria by Callas (2017) 6.93
:: Roma (1972) 6.28
:: El secreto de Santa Victoria (1969) 7.05
:: Made in Italy (1965) 5.95
:: Le magot de Josefa (1963) 4.97
:: Mamma Roma (1962) 6.95
:: Piel de serpiente (1960) 6.95
:: Llegan los bribones (1960) 6.98
:: Infierno en la ciudad (1959) 6.99
:: Viento salvaje (1957) 7.06
:: Suor Letizia (1956) 5.97
:: I pinguini ci guardano (1956) 4.84
:: La rosa tatuada (1955) 7.05
:: Nosotras las mujeres (1953) 6.04
:: La carroza de oro (1952) 6.98
:: Bellísima (1952) 7.01
:: Ana Garibaldi (1952) 6.03
:: Vulcano (1950) 6.11
:: El amor (1948) 6.96
:: La ilusión rota (1948) 5.94
:: Assunta Spina (1948) 6.92
:: Lo sconosciuto di San Marino (1948) 5.99
:: Noble gesta (1947) 5.99
:: Avanti a lui tremava tutta Roma (1946) 6.02
:: Un uomo ritorna (1946) 5.92
:: Abbasso la ricchezza! (1946) 5.96
:: Il bandito (1946) 5.96
:: Quartetto pazzo (1945) 5.00
:: Abbasso la miseria! (1945) 5.97
:: Roma, ciudad abierta (1945) 8.62
:: Il fiore sotto gli occhi (1944) 4.95
:: La vita è bella (1943) 7.84
:: L'avventura di Annabella (1943) 4.92
:: Vive... si te dejan (1943) 6.03
:: Campo de' fiori (1943) 7.10
:: La fortuna viene dal cielo (1942) 5.05
:: Finalmente soli (1942) 5.15
:: Nacida en viernes (1941) 5.98
:: La princesa Tarakanova (1938) 5.14
:: 30 segundos de amor (1936) 6.94
:: Caballería (1936) 5.01
:: Tempo massimo (1934) 5.99
:: La ciega de Sorrento (1934) 5.04
:: Vittorio D. (2009) (Documental) 5.96
:: Roberto Rossellini: Frammenti e battute (2000) (Documental) 7.18
:: Luchino Visconti (1999) (Documental) 6.03
:: Rossellini visto da Rossellini (1992) (Documental) 6.10
[ Añadir películas de Anna Magnani ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores