CINE.COM > Actores > Anna Massey

Anna Massey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 agosto 1937
Fecha de fallecimiento: 02/07/2011 (73 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Anna Massey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los Crímenes De Oxford (2008) 4.75
:: Mrs. Palfrey at the Claremont (2005) 7.07
:: El maquinista (2004) 7.02
:: Posesión (2002) 5.19
:: La importancia de llamarse Ernesto (2002) 5.26
:: Capitán Jack (1999) 6.16
:: Madera a la deriva (1997) 5.11
:: Déjà vu (1997) 4.70
:: Hechizados (1995) 5.97
:: Ángeles & insectos (1995) 5.95
:: Perverso (1995) 5.11
:: Pasiones privadas de una mujer (1991) 7.12
:: Las montañas de la luna (1990) 6.93
:: Un tipo de altura (1989) 5.90
:: Un tipo raro (1986) 6.56
:: Otro país (1984) 6.97
:: La cadena (1984) 7.11
:: La chica del tambor (1984) 6.08
:: Cinco días, un verano (1982) 5.98
:: Dulce William (1980) 5.98
:: Un pequeño romance (1979) 6.93
:: La bóveda de los horrores (1973) 6.09
:: Casa de muñecas (1973) 6.04
:: Frenesí (1972) 5.28
:: De Sade (1969) 5.35
:: El espejo de los espías (1969) 6.00
:: El rapto de Bunny Lake (1965) 6.90
:: El fotógrafo del pánico (1960) 7.10
:: Un crimen por hora (1958) 5.97
[ Añadir películas de Anna Massey ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores