CINE.COM > Actores > R > Richard Roundtree
Richard Roundtree

Richard Roundtree

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 julio 1942
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Richard Roundtree [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: What Men Want (2019) 3.26
:: Shaft (2019) 5.21
:: Retreat! (2016) 7.14
:: Collar (2016) 4.97
:: The Confidant (2010) 4.08
:: Speed Racer (2008) 5.34
:: Asalto a la intimidad (2007) 5.82
:: Plan de vuelo: Secuestrado (2007) 6.40
:: Brick (2005) 5.63
:: Soldado Inmortal (2005) 6.09
:: Max Havoc: Curse of the Dragon (2004) 4.21
:: Boat Trip: Este Barco es un Peligro (2002) 6.41
:: Conspiración en la red (2001) 5.35
:: Corky Romano (2001) 5.95
:: Shaft (2000) 6.57
:: El testimonio de las hermanas Delany (1999) 5.31
:: Steel: un héroe de acero (1997) 6.72
:: George de la jungla (1997) 5.52
:: Original Gangstas (1996) 5.09
:: Once Upon a Time... When We Were Colored (1995) 6.99
:: Seven (1995) 8.66
:: Dino Rex (1995) 4.58
:: Mind Twister (1994) 3.93
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Sins of the Night (1993) 4.95
:: Obligado a luchar (1992) 4.00
:: Bad Jim (1990) 4.01
:: Crack House (1989) 5.31
:: The Banker (1989) 4.07
:: Night Visitor (1989) 4.05
:: Angel III: The Final Chapter (1988) 5.11
:: Maniac Cop (1988) 6.13
:: Jocks (1986) 3.21
:: Campo del infierno (1986) 6.57
:: Ciudad muy caliente (1984) 5.06
:: Jóvenes guerreros (1983) 4.08
:: The Big Score (1983) 5.20
:: La serpiente voladora (1982) 6.03
:: Golpe por golpe (1981) 5.13
:: Inchon (1981) 2.34
:: Gypsy Angels (1980) 3.87
:: Evasión en Atenea (1979) 4.96
:: Portrait of a Hitman (1979) 4.00
:: Juego de buitres (1979) 4.11
:: El día de los asesinos (1979) 4.00
:: Apuesta peligrosa (1976) 4.04
:: Golpe de mil millones de dólares (1975) 4.15
:: Yo, Viernes (1975) 6.01
:: Terremoto (1974) 5.12
:: Shaft en África (1973) 4.92
:: Shaft vuelve a Harlem (1972) 5.98
:: Las noches rojas de Harlem (1971) 5.97
:: What Do You Say to a Naked Lady? (1970) 4.95
:: El príncipe de Bel-Air (-) 6.99
:: Arma letal (-)
[ Añadir películas de Richard Roundtree ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores