CINE.COM > Actores > > Richard Widmark
Richard Widmark

Richard Widmark

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 diciembre 1914
Fecha de fallecimiento: 24/03/2008
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Richard Widmark [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El color de la ambición (1991) 6.04
:: Viejos recuerdos de Louisiana (1987) 5.89
:: Contra todo riesgo (1984) 5.01
:: National Lampoon's Movie Madness (1982)
:: Hanky Panky (Una fuga muy chiflada) (1982) 5.03
:: S.A.S. Los invencibles (1982) 6.13
:: Operación: isla del oso (1979) 4.94
:: El enjambre (1978) 5.70
:: Coma (1978) 6.01
:: Montaña rusa (1977) 5.90
:: Alerta: Misiles (1977) 5.95
:: De presidio a primera página (1977) 4.95
:: Espía sin mañana (1976) 5.99
:: La monja poseída (1976) 4.98
:: Asesinato en el Orient Express (1974) 6.96
:: Cuando mueren las leyendas (1972) 6.00
:: El infierno del Whisky (1970) 6.09
:: Talento por amor (1969) 5.01
:: La ciudad sin ley (1969) 5.97
:: Brigada homicida (1968) 6.10
:: Camino de Oregón (1967) 6.02
:: Álvarez Kelly (1966) 6.01
:: Estado de alarma (1965) 7.15
:: Los invasores (1964) 6.05
:: Patrulla de rescate (1964) 5.02
:: El gran combate (1964) 5.33
:: La conquista del Oeste (1962) 7.20
:: Dos cabalgan juntos (1961)
:: Vencedores o vencidos (1961) 7.63
:: Caminos secretos (1961) 5.06
:: El Alamo (1960) 5.94
:: El hombre de las pistolas de oro (1959) 7.07
:: La trampa (1959) 6.04
:: Mi marido se divierte (1958) 5.89
:: Desafío en la ciudad muerta (1958) 4.58
:: Santa Juana (1957) 5.71
:: Labios sellados (1957) 7.03
:: El sexto fugitivo (1956) 5.28
:: Huida hacia el Sol (1956) 5.83
:: La ley del talión (1956) 7.10
:: La tela de araña (1955) 6.09
:: Atraco en las nubes (1955) 6.10
:: El jardín del diablo (1954) 4.38
:: Lanza rota (1954) 7.10
:: El diablo de las aguas turbias (1954) 6.00
:: Hombres de infanteria (1953) 6.24
:: Manos peligrosas (1953) 7.00
:: Tempestad en Asia (1953) 6.06
:: Niebla en el alma (1952) 5.96
:: Cuatro páginas de la vida (1952) 7.00
:: Cielo rojo de Montana (1952) 5.98
:: My Pal Gus (1952) 6.91
:: Luchas submarinas (1951) 6.11
:: Noche en la ciudad (1950) 7.71
:: Situación desesperada (1950) 5.99
:: Pánico en las calles (1950) 7.01
:: Un rayo de luz (1950) 6.97
:: Furia del trópico (1949) 6.00
:: El demonio del mar (1949) 6.91
:: Cielo amarillo (1948) 6.95
:: La calle sin nombre (1948) 7.00
:: El Parador del camino (1948) 7.16
:: El beso de la muerte (1947) 6.95
:: Hollywood y el holocausto (2004) (Documental)
:: Wild Bill: Hollywood Maverick (1995) (Documental)
:: Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991) (Documental)
:: Marilyn Monroe: Beyond the Legend (1987) (Documental)
:: Directed by John Ford (1971) (Documental)

Películas de Richard Widmark como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Caminos secretos (1961) 5.06
[ Añadir películas de Richard Widmark ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores